陈坤儿子陈尊佑社交账号疑曝光,积极向上且常点赞陈坤

去年陈坤在社交账号曝光了儿子的照片,最近“行走的力量”公益互动又要开始了,陈坤在微博中号召粉丝积极投身公益事业中去。

今天中午,陈坤在微博中透露今年行走的力量快要启动了,预计一百个人共同行走。

前天他在ins晒出了疑似儿子陈尊佑的背影照片,没有任何言语表达,就是单纯的一张照片。

和儿子相比,陈坤反而经常晒与侄儿的合影照片,上周侄儿生日时,陈坤也现身为他庆祝了,还分享了照片。

对于儿子陈尊佑,陈坤很少主动晒他的正脸照片,也很少去提他,去年曾晒出陈尊佑远走时的照片,ins写道:“老爸爸非常想念他的儿子。”

我们挖出了疑似陈坤儿子陈尊佑的社交账号,原来他早已经是一位社交达人,微博内容十分积极向上、阳光,也有很多私下与堂弟及好朋友的合影。

陈尊佑酷爱篮球,他在微博中曾写道“全是付出。”照片中正是篮球的照片,还留过非常嘻哈风的脏辫。

也常常在微博中点赞爸爸陈坤的微博内容,虽然陈坤没有与其有过互动,但陈坤在ins中那一句“非常想念他的儿子”已经足够了。

这次陈坤行走的力量,或许依然会带着儿子陈尊佑,带着他一起走在做公益的路上。