何猷君求婚奚梦瑶戒指盒曝光,内容耿直有趣又让人倍感用心

文/热门电影君(企鹅独家,谢绝转载,侵权必究)在13日,赌王之子何猷君成功向女友奚梦瑶求婚,在现场众多好友亲人的见证下,二人的感情终于到达新的阶段。

在获得奚梦瑶的同意后,何猷君还十分激动的当场宣布:“she said yes!”,二人一路走来的感情十分不容易,如今终成眷属让人十分感动。

何猷君求婚成功的消息一经曝光便成为了全网热议的焦点,随后求婚现场的画面也随时被曝光,与之一同被曝光的还有何猷君为求婚精心准备的戒指盒。

可以看到,何猷君求婚的戒指盒整体看起来十分的庄重,只不过有些让人意外的是,在戒指盒的表现何猷君却写上了:“小明,你觉得咱俩有可能在一起吗?”如此可爱又有趣的内容让人实在是忍俊不禁。

不少网友在看到后纷纷何猷君实在是太有趣了,“富二代也会这么村”,“我水喷出来”,“天哪,太造作了。”

虽然在戒指盒上面的文字并没有很文艺的感觉,但是从中却足以看出来对于此次求婚,何猷君有多么的用心。如今二人终成眷属,我们在默默吃狗粮的同时,也为二人送上真挚的祝福吧!