网曝范冰冰曾插足经纪人穆晓光婚姻,法院判决书还她清白

前段时间,范冰冰重回娱乐圈引起了很多人的注意,经历了那么大的事件,范冰冰还能在娱乐圈屹立不倒,不得不说范冰冰还是有一定的能力。因为之前的风波,范冰冰人气大跌,名誉受到了很大的损失,所以一复出,范冰冰就大力做公益,以此重新建立自己的名誉。

最近一段时间,范冰冰还亲自带队到西藏开展 “爱里的心”公益活动,为西藏阿里地区的孩子们做先天性心脏病筛查工作。据知情人士爆料,由于西藏海拔高,范冰冰在的身体出现了严重的高原反应,此次西藏之行,一路上范冰冰都需要吸氧缓解,甚至还出现了喷一地鼻血的惨状,不过范冰冰一直坚持下来了。随后,还有网友爆出范冰冰生病卧床,在医院打点滴的照片,范冰冰非常憔悴,没有一点气色。让人看着有些心疼,看来范冰冰为了这次公益吃了不少苦。

不过,这件事情被曝光后,遭到了很多人的质疑,很多网友认为范冰冰是故意卖惨,借公益来炒作。面对网友的质疑,其工作人员霸气回应 “因为有困难,坚持才有意义”。范冰冰公关经纪人还发文写道:十年坚持,她总是这样,我们无数次劝她,不要再做了,吃力不讨好的事,为什么还要继续做?她总是那句,就是因为困难,才要继续去做!她就是一个这样的人,只会想着心疼别人,却从来不想着心疼自己,唉!我站在她旁边看着她,真想对她喊:你认真的心疼你自己一下行吗?你这何必呢?

不过,网友并不买账,甚至还有网友表示范冰冰脱罪安然无恙,全靠经纪人穆晓光,因为穆晓光帮范冰冰顶罪,还有网友爆料范冰冰曾和经纪人结婚,插足经纪人的婚姻。穆晓光本是一位富豪,却甘愿做范冰冰的经纪人,外界很多传言称范冰冰和穆晓光有一腿,甚至还有人称范冰冰插足了穆晓光的婚姻,才导致穆晓光离婚的,而和李晨在一起,是故意炒作。

范冰冰和穆晓光在一起的时候,范冰冰会挽着穆晓光的胳膊,非常暧昧,而范冰冰在穆晓光面前总是表现出一副小女人的模样,对穆晓光撒娇卖萌。甚至和李晨一同现身,范冰冰依旧挽着穆晓光的胳膊,李晨紧跟在两人后面。

其实,大家都误会范冰冰和穆晓光了。穆晓光离婚根本就和范冰冰没有任何关系,当初穆晓光离婚时,法院判决书就表明了是穆晓光和妻子长期异地,聚少离多,夫妻关系难以维持,最终两人选择和平离婚。这也意味着,范冰冰并非是插足别人婚姻的小三。

范冰冰之前肯定是没有婚史的,大家要理性看待网络传言,现在范冰冰和李晨的感情非常稳定,相信两人大婚也是指日可待了,希望他们早日成婚,就会少了很多谣言了。