马蓉拿到财产后性情大变,前后判若两人彻底暴露了本性

近日,马蓉在某社交平台开设了一个视频账号,自从这个账号被曝光后粉丝迅速突破10万,马蓉的人气太高了,比一些明星艺人的流量还高。但马蓉晒出的视频让人大跌眼镜,以前那种受委屈的形象没有了,变得阴阳怪气,是不是拿到财产后暴露了本性。

5月13日,马蓉又晒出一段新视频,她说:“诋毁你的只有两种人,追不上你的男人和不如你的女人,就算我不成器,那你又是什么东西呢。”

随后马蓉的支持者@王宝强,骂王宝强不是个东西。

马蓉没有指名道姓骂王宝强,但自从王宝强公开指责她出轨后,马蓉的世界就变得昏天暗地,像一只过街老鼠人人喊打,这对马蓉的伤害是致命的,身心的影响是巨大的,决定了她今后的走向。

所以马蓉晒出的视频和文字都是消极的,只有面对儿女们时才正常,这恰恰证明马蓉心里阴影太大,甚至有几分堕落,整个世界都是黑暗的,已经想不到其他的事情了,只能在阴影里自我沉沦,这些都拜王宝强所赐,说她暗讽王宝强也没有错。

以前的马蓉像一个贤妻良母,上节目都是淑女般的气息,给人的感觉很单纯。现在的马蓉阴阳怪气的,像一个非主流,算是彻底暴露了本性。

离婚后的马蓉彻底放飞自我,以前被压抑的一面全释放出来了。

这才是真实的马蓉,可能王宝强根本就不了解她,王宝强是个老实人,平时大部分时间在外工作,不懂浪漫,回家也没个情调,从马蓉晒出的视频来看她和王宝强就不是一路人。

独家内容,禁止商业转载!