郑秀文疑未彻底原谅许志安,发文表态:还有待解决,不要怕

郑秀文老公许志安出轨是有真实视频存在的,当时许志安与出轨对黄心颖在车上进行牵手和摸腿这样亲密的动作,而在这件事情被曝光之后,许志安便在当天晚上就召开了记者会,在记者会上也大方地承认自己的错误,还向记者和自己的妻子表达了歉意。

出轨事件之后,外界更多的人关心的却是郑秀文她的状态,随后郑秀文身边的一些知情人士透露出郑秀文在自己的丈夫出轨之后,她自己的情绪一度是非常崩溃的,不经常说话,而且还有时候睡不着觉。本以为这一次的许志安已经彻底的伤透了郑秀文的心,难再得到自己妻子的原谅。但是没有想到郑秀文在自己的社交网站上发出自己原谅自己的老公,想想郑秀文能那么轻易的原谅自己的老公还是让很多人没有想到的。

郑秀文和许志安已经在一起20多年了,那么长时间的感情也不是说能放下就能放下的。而现在郑秀文也准备再次开展自己的演唱会,在之前她也做了很多准备。而在今天的时候郑秀文发出了一段文字,上面说到觉得如果能够完成这场演唱会,已经是一个小小的壮举了,今天除了排练,仍然要开会,仍有很多问题需要解决,自己的内心一直告诉自己一天解决一些,不要害怕,不要乱,不要分心,最紧要吃饱,也要保持自己的身体健康。

这段话发出来之后,有网友认为郑秀文其实对自己丈夫这样的事情并没有完全的放下,在心里面肯定还是有很多不舒服的地方,所以她才会在自己的演唱会上那么的拼命。在私下的时候,从照片当中就可以看到她为了自己的演唱会拼命的做各种各样的事情,可能是希望能够把自己更多的时间转移到自己的工作上面吧!因为在工作上面有了更多的投入,那么在生活上面就会少想一些。

郑秀文和许志安现在肯定不会像以前那样亲密,希望在这次的演唱会上面,郑秀文能够专注于工作,来调压心情吧。