陈赫晒女儿亲子时光,张子萱出镜秀恩爱,陈赫未摘牌的鞋子亮了

不知不觉陈赫与张子萱在一起已经三年多了,婚后也有了爱的结晶——安安,现在一家三口十分幸福,前段时间一家人还出去旅游去了,陈赫现在完全就变成了女儿奴,在他的世界里陪着女儿成长就是最幸福的事。

每每分享女儿动态时,陈赫都掩藏不住对女儿的宠爱,就在5月14日晚,陈赫分享了一家三口的亲子时光,很少秀恩爱的陈赫这一次还让张子萱出镜了。

照片中,安安穿着浅粉色休闲装,脚上穿着小红鞋,而她呆萌萌的眼神看着的正是张子萱,只间张子萱牵着安安的小手,虽然未露出全身照,但腿和鞋子却已经入境头了。

然而小安安被张子萱牵着时,嘴里还学着卡哇伊、一多哇说话,张子萱被女儿逗得哈哈大笑,而在被妈妈牵着时,安安的小脚丫却踩着陈赫的新鞋子上,但看到女儿踩到自己时,陈赫并未把脚挪走,任凭女儿来回踩。

在仔细看陈赫的鞋子,右脚处有一个红色的牌扣没有摘掉,不少网友也看到了这个细节。

原来这个扣是防伪的,就是故意不摘除的,而且有网友说了扣不摘除值万元,摘掉值两千,果然陈赫是个小土豪啊,又追潮流,又舍得花钱买鞋子,不过这么贵的鞋子却舍得让女儿踩,还真是宠女无下限了。

看到视频里和爸爸妈妈卖萌的安安,真觉得陈赫的二次婚姻其实蛮幸福的,虽然曾有过许多不愉快,但张子萱的确给了陈赫他想要的生活,是种很踏实的感觉。

如今的陈赫已经开始秀恩爱了,对于张子萱来说也是超幸福的吧,其实陈赫是个情商很高的艺人,能够这样做,想必是十二分爱张子萱和女儿了,既然曾经的往事都过去了,就勇敢往前看吧,不知道会不会为张子萱举办婚礼呢?有许多粉丝也是超期待的。