新款奥迪A4家族官图公布 灯厂又出新招

易车讯日前,我们从海外媒体获得了一组新款奥迪A4的官图,包括A4 Avant、A4 allroad、S4三款车型。这次公布的新车属于中期改款车型,相较老款车型在外观方面变化较大,其中大灯采用了全新的设计。

新款A4 Avant

新款A4 Avant的前脸在现款的基础上进行了改进,中网被替换成了熏黑的蜂窝状,两侧的雾灯区域造型也进行了微调,看上去更加运动。此外,相比老款车型,大灯的变化较大,日行灯经过重新设计,科技感十足。

新款A4 Avant

车尾部分,新款A4 Avant并没有采用贯穿式尾灯的设计,尾灯内部使用点阵式LED造型,与前大灯相呼应。底部采用双边共双出排气,配合上下扩散器,看上去运动感十足。

新款A4 allroad

新款A4 allroad相比A4 Avant版本看起来要偏向越野风一些,底盘高度将比Avant版本有所提高。新车采用竖条状中网,轮眉处采用黑色护板,车顶行李架也进行了加高处理,更加适合旅行。

新款奥迪S4 TDI

新款奥迪S4的外观相比A4 Avant几乎没有变化,只是更换了轮圈,降低了车身高度,搭配上中网上的S4标识,让新车看上去更加的战斗。

动力部分,新款S4搭载了一台3.0T V6柴油发动机,并匹配48V轻混系统。最大功率225kW,峰值扭矩700Nm,百公里加速时间4.8s。传动部分匹配8速双离合变速器以及四驱系统。