IG输了和RNG同时登上热搜!两队粉丝均被利用,LPL一家亲

相信很多国内的玩家都看了昨天的比赛,其实我们最关心的肯定就是IG的两支战队了。一局面对同胞FW,一局是面对LKC豪门SKT。毕竟是同胞,但是8连胜的IG已经是足够快乐了,FW并不能抓住好机会,没得办法了。

面对SKT,双方互相ban掉对方的杀手锏,SKTban掉德莱文,IG反手ban掉宝石。接下来就是正常的对决,对局中Clid的节奏明显好一点,Faker的瑞兹也是无忧发育团战输出爆炸。最终,IG丢失比赛,成为昨天的热门话题。

直至今日上午,IG输了和RNG同时登上热搜。相信很多人也都知道,为什么rng会上热搜。msi开赛至今,ig一旦劣势就会有人出来嘲讽,人们把嘲讽的这群人统统称之为rng的粉丝。

其实真的是这样吗?看完话题的热门话题,我才终于明白。真正的粉丝,不管是RNG的粉丝,还是IG的粉丝,真的不会去做这样的事情。而是被某些人利用,利用话题的热度去挑拨离间,然而到达自己的商业目的,也就是所谓的推广。其中更多的是菠菜,希望大家文明观赛,切勿入坑,没得意思!

相信,不管是IG的粉丝还是RNG的粉丝,他们不会去带这样的节奏。在此,也希望两队粉丝不要被带歪了节奏,不要被恶人利用。最终,为IG加油!希望IG能够凯旋而归!