msi半决赛赛程确定,G2上单放狠话:SKT没戏了!

在经过五天的激烈比拼,2019msi小组赛已经正式结束了,IG战队在大家的期待中打出了9-1的战绩以第一名的成绩顺利晋级半决赛,这也是目前历届msi小组赛最好的成绩。在小组赛结束后,msi将进入半决赛阶段,按照特殊的赛程规则,IG战队率先选择了他们在半决赛的对手——TL战队,而拿下第二名的SKT战队则要与G2战队对阵。

G2作为msi最快乐的战队,全队都有说骚话的基因,在确定半决赛对手后,G2战队上单选手就又开始了,他表示,已经迫不及待要与SKT交手了,由于小组赛SKT在面对G2战队的战绩不好,Wunder放狠话说,SKT战队可能在半决赛没戏了!

不得不说,G2战队说骚话的能力真强。

其实在小组赛阶段,G2战队在面对SKT战队的时候,确实打的很好,第一场以完全碾压的姿态取得了胜利,而在第二轮面对SKT战队的时候,G2战队选择了上单派克,在前期爆炸的情况下,抓住了SKT失误翻盘,双杀了SKT战队,也是小组赛唯一一支双杀SKT战队的队伍。

不过在小组赛赛制是bo1,由于机会只有一个,而在半决赛上,赛制则是bo5,高强度的比赛赛程非常考验队伍的硬实力,SKT战队由于是老牌强队,在bo5方面非常有经验,而且在小组赛收官战中对阵IG战队的时候,SKT战队展现出强大的实力,没有给IG一点机会,再次证明了SKT爆发的战斗力,也因为这样,更多的人更加看好SKT战队,认为他们会在半决赛上击败G2战队。

不知道大家觉得,G2战队与SKT战队的比赛,谁可以胜出呢?