遗憾!IG连胜被SKT终结,Msi小组赛收官战完结

IG对阵SKT的比赛作为Msi小组赛的最后一场,是非常具有看点的压轴站。由于在此前的一次交手中,SKT被IG以短短16分钟的时间就推平,因此SKT继续战胜IG来恢复士气,而如果IG击败SKT,那么就能全胜晋级,所以无论谁胜利都具有很大的意义。

本局双方的阵容如上,SKT一改常态,选择了偏前期的打架阵容,而IG则是依旧秉承他们的风格,同样选择了一套打架阵容。不过IG这边的机动性更强,而SKT则是团战能力更强,究竟谁能取胜呢?我们一起往下看。

前期由SKT的打野先找到节奏,来到上路gank击杀了Theshy的塞拉斯,不过却跟赵信在塔下强换,随后塞拉斯传送过来支援,又拿到一个人头,这波SKT虽然打了1换2,但IG并不太亏。随后SKT的中野又来到下路gank,但却被IG击杀了卢锡安,可以看出来,SKT在连续的几次失利后,终于更换了风格,Faker开始多次游走,前期的整体节奏双方互相持平。

13分钟时,Theshy在上路用偷到的凯南大招单杀了Khan,虽然Theshy在小组赛阶段多次被诟病状态不在,但是却用一个单杀证明自己,起码对线能力是稳压Khan一头的。

胜利的天平在19分钟时被打破,SKT在小龙位置抓住机会,打出了一波0换3,随后又在中路抱团越塔击杀Rookie的佐伊,Faker又用瑞兹化身成了大魔王,几波团战Faker一直都在疯狂输出,IG众人目前拿Faker毫无办法。

23分钟,SKT利用视野优势抓死IG在中吃线的下路二人组,并趁机拿下大龙,此时的经济差距已经拉大到8K,IG想翻已经很困难了!好在ADC位置的装备差距并不大,但是Faker的装备太豪华,身上还带着700G的赏金。

随后,SKT利用大龙BUFF持续推进,并继续滚雪球,比赛进行到31分钟的时候,IG由于在大龙位置视野的缺失,虽然先手开到了SKT,但却被SKT完美反打,打了一波团灭,最终,SKT击败IG,拿下了属于他们的最后一胜。

虽然这场IG输给了SKT,但是仍然以小组第一的身份出线,没有全胜固然可惜,与SKT的交手记录也为一胜一负。但SKT和IG后面还有一场硬战,如今的SKT似乎在小组赛中被打醒,Faker自从抛弃沙皇后也完全变了一个人。对于SKT这把的表现,各位有什么想说的呢?不妨在下方留言评论。