米勒:IG犯了一个决策失误,输SKT给IG敲响了警钟!

MSI小组赛最后一天的最后 一场比赛,当我们以为IG能全胜创造新的记录的时候,SKT打破了IG的不败金身。这场比赛的胜负已不关乎名次,但输给SKT还是应该让我们警醒,这支队伍绝没有外界评论中的那么弱,甚至会成为IG此次MSI最大的敌手!

SKT和IG的这场比赛,是一场标准的充满“韩式运营”的比赛。当faker拿到瑞兹的时候,他对于比赛的影响力将直线上升,而当IG的进攻节奏打不开的时候,SKT的运营能力将发挥作用。他们的视野控制极其强大,资源掠夺也十分无情,而IG的劣势始于他们的一个决策失误!

IG和SKT的比赛结束之后,LPL解说米勒分析到:IG犯了一个决策失误!在整场比赛最关键的土龙团之前,IG算小优势,但是当土龙被SKT接管之后,IG却选择强行接团,结果把整场比赛都葬送在这里。SKT这种队伍毕竟不是G2,优势局是绝对不给机会的,这一点从faker瑞兹的出装就可以看出,连女妖面纱都出了!

当然,米勒也表示输给SKT不是坏事,输SKT给IG敲响了警钟,之后IG就会打得更谨慎。另外米勒谈到在瑞兹这个点上,对双方的BP影响太大了,不管IG和SKT谁拿到瑞兹,他们都会获得天然的优势,假如双方有幸在决赛遇到的话,瑞兹将成为关键。