台湾天后萧亚轩对传言不再沉默,发声辟谣感染HIV

5月13日晚,台湾天后萧亚轩在社交平台上发出长文,对被传感染艾滋病一事进行反击,她表示谣言不仅对她,也对她的母亲造成了伤害,因此,她决定不再沉默,会对未经求证便肆意传播谣言的不良媒体进行名誉权起诉。

去年,萧亚轩被传得了怪病、会频频产生剧烈头疼现象、发烧甚至不能发出声音,更有传言称她得了艾滋病。后来,她的经纪人站出来澄清,称萧亚轩只是得了严重的支气管炎,而非艾滋病。近日,相关传言再次传开,她的工作团队再次否认了传言。

直至前晚,萧亚轩发长文表示:“我决定为了我的妈妈不再沉默!我会对所有未求证的媒体起诉,只愿大家不要再伤害我的妈妈!我也会想尽一切办法找到造谣的根源,因为若不制止躲在键盘后面的你,便会有更多无辜的人受伤。”

随后,萧亚轩交代了自己的身体状况,称喉咙和胃很不舒服,会经常呕吐,需要慢慢调理才会逐渐康复,她希望自己能很快好起来,不让所有支持自己的歌迷担心。