河南第一楼高达300米美如艺术品 双塔式“中国之最”

小百科:郑东绿地中心项目位于郑州市地铁、高铁交汇处的郑东新区商住物流园区内,规划总建筑面积约45万平方米,总投资达25亿元,规划建设集150米甲级写字楼、四星级酒店、餐饮、娱乐、购物中心于一体的大型现代服务业综合体项目。郑东绿地中心项目作为郑州交通枢纽中心的重要组成部分,将与郑州地铁、新客站前中心地下广场相连。郑东绿地中心由2栋280米高楼组成,将成为中国开工建设的最高的双塔式建筑和建筑体量最大的超高层建筑。

景观特色:郑州绿地中央广场是集甲级办公、高端商业、文化娱乐为一体的现代服务业综合体,建筑方案由国际著名的德国GMP设计事务所担纲设计。由两栋超高层大厦楼体采用交错参差的结构,轻巧精致而又动感十足,柔和的圆弧风车状外形与层叠的建筑元素使整个建筑外观高贵优雅、轻灵通透。建筑风格:郑州绿地中央广场两栋300米高楼矗立于宽阔的高铁站西广场西侧,将给出站的旅客强烈的视觉冲击,形成一道令人惊叹的城市天际线。郑州绿地中央广场300米双塔将成为中原新高度。