天生一对?“乌云兰天”相恋四年,考上同一高校研究生

导语:天生一对?“乌云兰天”相恋四年,考上同一高校研究生,网友酸了

古往今来对学习与恋爱之关系迷惑不解大有人在,并不奇怪,也是理性与聪慧之人的明智思考。二者其实并不矛盾,需要正确认识恋爱问题,利用其心理积极因素,完全可以达到两不误。

正确处理恋爱关系,把握“度”,掌握恰当的学习方法,人的一生都在学习,但在学校学习的阶段毕竟是人生中精力最充沛的大好时机,所以学习上分配的精力和时间都应该占80%以上才是,并且必须讲究学习方法。

在大学恋爱是可以促进学习的, 近日再一次出现了令人感到羡慕的情侣, 据悉他们是河北经贸大学的学霸情侣,并且他们还一同考上了东北财经大学的研究生。据悉他们是在学生会认识的,加入了同一个部门,大一的时候,男生的微积分不好,经常想女生请教。

并且他们还有一个特点,女生的名字是“乌云”,男生是“兰天”,难道不是天生一对吗?女生认为他们的恋爱基本上就是在一起学习,一起比赛中度过的,没有那种特别浪漫的事情,陪伴是最长情的告白吧!

他们之间也会有矛盾,主要的解决方式就是辩论,各自阐述自己的观点,然后求同存异,一般遇到烦恼时,出去一起吃一顿好吃的,然后就好了。他们在大学四年中最大的收获就是这一份最纯真的爱情。

是不是非常的令人感到羡慕呢?在大学中的恋爱果然是最美好的,并且他们学霸之间的恋爱,确实是和一般人不同啊,就连吵架都那么有学问,他们是以学习而结缘,在相处的过程中慢慢的在一起了,不但有着共同点,就连名字都那么的相配,真心的祝福你们。

天生一对?“乌云兰天”相恋四年,考上同一高校研究生,网友酸了。

小伙伴们,你的恋爱是从什么开始的呢?欢迎评论。