新妈梅根好能干:一个保姆和工作人员也没有 只有妈妈帮她

刚刚生下可爱宝宝的英国苏塞克斯公爵夫人梅根·马克尔仍在受到来自全球媒体的非议。

但5月14日《每日邮报》报道了梅根家里竟一个保姆、一个厨师和工作人员都没有,只有母亲多莉亚帮她带娃,并管理有11个房间的家,母女二人的能干让人惊诧。

梅根的宝宝出生后,王室发布的这张照片是别有深意的。

照片中传递着种族平等的王室新理念,也格外强调了梅根的妈妈多莉亚在家庭中的重要性。

实际白金汉宫发布的声明中也特别指出梅根的妈妈将在宝宝刚出生的一段时间里帮助梅根照顾孩子。

梅根本人是个好厨师。

嫁入王室前,梅根还是网红的年代,常常在自己的博客中推介食谱。

进入王室后,她的第一个独立项目就是社区厨房,她跟格伦费尔大厦火灾中受害的妇女一起烹饪,还出版了一本获图书大奖的食谱。

王室成员习惯雇佣来自有保姆界哈佛之称的诺兰德学院的毕业生照顾孩子,凯特家的三兄妹请的西班牙保姆玛丽就毕业于这所学校。

但梅根与哈里王子希望请到一位来自美国的男保姆,不会选择该校毕业生。

阿奇宝宝出生后的第一周中梅根哈里夫妇以育儿、恢复健康为主题;

第二周则开始接待亲人,凯特与威廉已于5月14日去探望过宝宝,接下来查尔斯王子与卡米拉5月16日从德国一回来就会去探望孙子,查尔斯王子说他要亲手为小孙子换尿布。

编辑:连雨不知春去

图源:DAILYMAIL,MIRROR,EXPRESS

关注【一饱眼福】,一起看有趣的世界~