公认的国产好车,获奖无数,几乎零故障

国产车通过短短几年时间的发展,经验技术也是有了质的飞跃,其整体实力更是令一些主流合资车都是忌惮三分,后怕不已。而在众多国产车当中,观致应该是叫好率最高的车企之一了,尤其是在紧凑家轿领域中推出的这款观致3,更是被称为是最厚道的国产车,这么多年更是获奖无数,而这几乎为零的故障率,更是用实力将一众合资车都踩在脚底之下。

观致3,现在市面在售车型也是共有10款之多,也是给予了大家更大的选择空间,而这车身颜色也是有6种,足以满足不同人群的喜好。观致3的指导价为9.89~15.39万,而每个地区城市中,也都有着不同程度的优惠幅度,就拿北京来说,这最高优惠幅度就有3.6万,这诱惑力还真是不小。

外观方面,观致3主打简约时尚风格,总体看起来也是给人一种干净利落的既视感,车头部分中网做了熏黑处理,并与粗壮的镀铬条相连接,而上扬设计的大灯也是融为一体,整体形成一体式设计,简单但又不失时尚精致感,这也是极为符合主流年轻消费人群的审美。

车身侧面,如同车头一样,都是极度的简约时尚风格,这跟观致比较低调的行事作风也是极度相符的。这种没有过多修饰的车身,反倒是给人一种很舒服的家用车感觉。车身尺寸方面,4627毫米长、1839毫米宽、1445毫米高,轴距也是足足有2702毫米,足以见得这内部的使用空间,还是很充沛的。

内饰部分,观致3依然将简约风格发挥到极致,中控台呈贯穿式设计,长方形出气口与银色饰板相融一体,精致感十足。黑色配色尽显稳重感,而这红色缝线的处理,也是将内饰的运动感凸显出来。而这镶嵌其中的8英寸多媒体屏,内置了丰富的功能,将娱乐性和实用性完美融合。

观致3也是将安全驾驶作为主打卖点之一,所以各种主动安全配置还是极为齐全的,像是ESC车身稳定、TCS牵引力控、CBC弯道制动控制以及刹车辅助等,都为车主每一次出行保驾护航,提供较高的安全保障。动力方面,观致3共搭载1.6L和1.6T两款发动机,既有省油的自吸,又有爆发力强悍的涡轮增压,这表现也是可圈可点的。而其动力数据,则为93kW/155N.m和115kW/230N.m,相匹配的变速箱则是6MT和6DCT,动力表现还是比较抢眼的,大家可以到线下试驾体验一番。

总而言之,观致一直都得到国人的一致叫好,而如今,这观致3在价格上还有如此大的优惠,看来这也是要大火的节奏,大家买车也是可以多考虑考虑。