大众再添一悍将,全新造型迷倒一片,2.0T力压汉兰达

大众为了抢占市场,也是在不断的推出新车,虽然大众在中大型SUV领域里有途昂这款车型来撑面子,但是在国内的受欢迎程度非常的差劲。因为老气的设计被大家称之为中年人的专属,所以很难引起现在年轻消费者的购买欲望,大众为了刺激整个市场的发展,它又打造了一款途昂x这款车型,这款车型将于2019年的5月28日正式上市。

这款新车的到来让人眼前一亮,没想到大众也能改变自己固有的造车风格。全新的途昂x这款车型在外形的设计上很有特色,车头打造也是很有扩张力,年轻化的氛围充斥着整个车身,车头上的进气格栅的设计也是方方正正,但是增添了不少的时尚元素,两侧的车大灯与中网也是巧妙的配合在一起。

车身的侧面来看,这款车型动感的腰线刻画的非常的完美,给人一种简约的气息。车身的尾部打造的也是颇具时尚感,而且vw的车标下也是带有一个英文字母,这些英文字母镶嵌在贯穿式的镀铬饰条上,在尺寸方面上,这款车长4米9,宽1米9高1米7,轴距两米9,空间表现了超出了人们的想象。

在内饰方面上,这款车型也是比普通版本的图案更加的优秀,车内的配置非常的丰富,中控台保持着很好的一致性,令整个中控台看起来非常的养眼。

在动力方面上,这款车搭载的是2.0T的发动机,变速箱采用的是7挡双离合变速箱,最大的马力可以达到225马力,而扭矩则可以达到355牛米,工信部综合油耗8.6升,这款车型的速度也是非常的快,只需要8.3秒就可以破百。

总的来看,大众途昂X这款车型真的是为大众带来了一个新的发展机遇,这款车型官方的指导价是35.99万,这样的价格也是挺良心的,大家看了这样的一款豪华SUV有什么看法呢?欢迎在下方的评论区留言哦。