昆凌首登戛纳红毯礼服惊艳,周董化身“墨镜男”默默支持

昨晚,电影《天火》主演王学圻、昆凌携手亮相戛纳电影节开幕红毯。这是昆凌首次登上戛纳电影节的红毯,她身穿黑色一字肩礼服裙,搭配白色项链,梳朝天辫简洁干练,妆容精致典雅,一改往日娇俏形象。

图片来自微博守望好莱坞

随后有网友发现了藏在观众中的周杰伦,只见他打扮低调,身穿黑色卫衣戴着墨镜,目不转睛,默默关注着红毯上娇妻的一举一动,发现自己被认出以后,他还特意用手捂住自己的脸,似乎生怕抢了昆凌的镜头。隔着屏幕都能感受到他对爱妻满满的宠溺。

图片来自微博守望好莱坞

在此之后,昆凌还晒出自己参加电影节的美照,并且特意提到谢谢场外的墨镜男,更是爱意满满。作为一代人偶像的周杰伦,他的很多歌曲都早已成为了经典。婚后的他,一直都很支持妻子的工作,无论昆凌去哪,都少不了他的贴心陪同。周杰伦与昆凌这样甜蜜的爱情着实令人羡慕不已。

图片来自微博守望好莱坞