女人四十,惑而不惧!大S首次以叛逆短发造型登上杂志封面

有着美容大王称号的大 S 徐熙媛,在结婚后较少出现在银幕前的她,近几年在内地真人秀节目上屡屡露脸,近期跟妹妹小S、范晓萱、阿雅这四位姐妹又一起参加了真人秀节目《我们是最好的朋友》,在节目上展现 20 年的珍贵友谊。而除此之外,还以一头叛逆短发造型为杂志拍摄封面照,跳脱以往甜美形象,让网友感到相当惊讶!

跟妹妹小S 徐熙娣的调皮活泼个性比起来,较为平静温柔的徐熙媛,近日登上国内《Cosmopolitan》杂志封面,带来和以前不同的风格,摆脱长发女人味形象,这次当起个性怪少女,一张张照片呈现出一种不按牌理出牌的叛逆感,眼神中流露古灵精怪的态度,大改造型的她,甚至让许多粉丝第一眼认不出来。

这次的封面拍摄,可以说是大S 的一大突破,挥别了公主形象,42 岁的她看起来似乎更多了点随心所欲的率性,放胆玩出新的人生态度,女人不是只有一种样貌,正像封面标题「回春的怪少女」,用一张张照片告诉大家:年纪不代表什么,我永远是自己心中那个最真的女孩。