如果“魁拔十二妖”联合作战,后果会怎样?

《魁拔》系列作为国产动漫的巅峰之作,从很多方面我们都能够感受到这部动漫所散发出的优秀气息,事实上也的确如此,从这部动漫中我们感受到了国产动漫的崛起,国产动漫终将会走向辉煌。其实,在看“魁拔”大电影的时候我一直在思考这样一个问题,如果“魁拔十二妖”能够联合作战,后果将会怎样?

实际上从“魁拔十二妖”的作战布局来看,我们可以发现“魁拔十二妖”还是具备相当的大局观念和排兵布阵的手段的,“魁拔十二妖”之所以安排各司其职,其实也是为了避免全军覆没,毕竟要以十二个人的力量来对抗联军,这是一个非常艰巨的任务。“魁拔十二妖”每个人都有自己独特的能力,各司其职能够让每个人的力量都得到最大化的发挥,对联军起到各个击破的作用。

如果“魁拔十二妖”全部一起出动,很有可能在第一次战斗的时候就全军覆没了,因为第一次战斗就已经召唤出了神兽,面对神兽是任何人都没有办法的。所以总的来说,“魁拔十二妖”的排兵布阵还是相当巧妙的,这也是一种智慧的体现。