解说娃娃直播才敢说实话,直言SKT上单khan和IG相差甚远

现在msi的小组赛已经结束了,关于这场比赛相信有很多人想要发表一下自己的意见,但是不管怎么说,专业解说和专业选手的意见应该是比较有说服力的。

但是大家也知道LOL的解说在台上不能太偏袒其中一方,所以解说们在台上说的都是比较官方的评价,我们看到选手操作不好,我们很可能大喊:好菜啊!但是解说不行,解说只能强行圆这位选手犯下的错。

当然,这些解说在私下肯定是可以评价的,比如最近解说娃娃直播的时候才敢说实话,最近解说娃娃在解说完msi的比赛之后是给大家直播的时候说了一些话,解说娃娃表示:那个khan真的不强,我都不知道什么时候开始吹他啊,他在世界赛里就没强过,就因为不是我们赛区的选手,一帮人就慌成狗了。

这次解说娃娃直言SKT上单khan个人实力太差,而且还表示khan的实力和IG相差甚远,所以大家不用担心。其实大家理性分析,在这次msi的比赛上,大家可以看到khan的表现确实不是很好,有时候迷之操作可能直接带领队伍走向灭亡。

所以对于接下来的比赛,小编对IG还是信心满满的,对此你们有什么想说的吗?