赶上赌王家族“扩招”的奚梦瑶,还真嫁进豪门了

文丨安小鹿 图丨来源于网络

这两天,手机就被两条新闻刷屏了。

一个是“维密或因收视下滑停播”,另一个是“赌王之子何猷君求婚”。

巧的是,这两条新闻里,超模奚梦瑶居然都是主角。

这边,大家在维密面临停播的新闻下,提及最多的,就是两年前在维密舞台上“一摔成名”的奚梦瑶。

那边,作为何猷君一直以来的绯闻女友,这个求婚对象是谁当然不用多说。

从昨天开始,就陆续有人透露,说何猷君一口气清了上海尚嘉中心的三层楼,用来准备给奚梦瑶求婚。

果然今天就“有图有证据”了。

从梦幻城堡到爱心花环,据说还动用了99999朵玫瑰的攻势,这种“为爱建一座城”的手笔,确实很豪门。

相比之前面对绯闻一直避而不谈的态度,这一次先是奚梦瑶方由经纪人出面表示:

“不方便透露。”

而到了何猷君这边,倒是回应的很迅速直接:

“还好把小明(奚梦瑶)手机收了,不然都没惊喜啦。”

至此,这段耗时一年多的“超模与豪门的故事”,终于暂时性的告一段落了。

可能是因为自带豪门属性,这一对自从第一次传绯闻开始,就一直牢牢占据娱乐圈热搜预定。

最早传出风声的,是2017年11月的一组“奚梦瑶何猷君同游日本”的照片。

当时就有人说:奚梦瑶和何猷君看起来相当亲密,疑似在谈恋爱。

后来还顺势扒出了奚梦瑶ins上别的一张爱心照投影照。

这张照片拍的,就是前面说到的,赌王四太所持股的尚嘉中心大楼。

楼身上的爱心也被解读成了表白,何猷君还点赞了。

对于此次传闻,两人都没有正面回应。

之后一档名为《爱的时差》的明星恋爱节目,就在隔年3月播出了。

看了里面的CP配对卡司,大家才恍然大悟:原来之前的游玩照,就是拍摄节目的过程啊。

而且就在节目正式播出前,奚梦瑶还和何猷君在另一档综艺《王者出击》里,组了个“西柚CP”小小试水了一把。

当时何猷君已经在《最强大脑》上立过“富二代学霸”的人设了,紧接着就和奚梦瑶在节目里炒起了CP,一时人气大涨。

还和流量明星一样,拥有了自己的粉丝团“球员”,他自己则叫“酋长”。

这两年何猷君进军内地娱乐圈的势头也很猛。

还被媒体封了个“平民贵公子”的称号,表示自己正在“沪漂”。

但是就很想知道,请问哪位“沪漂幸运儿”,可以享受“地铁豪华跟拍+精修时尚大片”的套餐啊?

哇,我还会扫码支付耶!

你们平民的世界好像也蛮有趣的!

所以一直以来,何猷君给我的感觉,就是一个典型的表演型人格。

在和奚梦瑶一起录制恋爱节目时,他的表现也很耐人寻味。

当时奚梦瑶在发现自己的恋爱对象是何猷君时,下意识的举动是“逃跑”。

确认之后还再三表示:“快让你姐把你带走”。

原来两人其实早就认识,奚梦瑶还是先认识的何猷君的姐姐何超盈。

而何猷君一出场目标就很明确,还在个人采访时直接表示:“不希望她和别的男人谈恋爱,所以就来了。”

当时95年出生的何猷君,比89年出生的奚梦瑶小了整整6岁,是妥妥的姐弟恋代表。

但是在节目里,面对大6岁的姐姐,何猷君所展现的恋爱技巧,真的可以说是非常有经验了。

什么蹦极表白、亲手做饭,每次都有成功把奚梦瑶感动到。

4月份的时候,奚梦瑶还第一次被拍到和四太一起现身泰国。

面对记者的询问,四太很罕见的表扬了奚梦瑶,称她是个“不错的女孩”。

要知道,之前面对小儿子每次的恋爱对象,四太的态度向来都是强硬而又直接的:“他还小,不懂什么恋爱。”

之前对奚梦瑶的评价也是“一个内衣秀的模特”。

没想到才几个月不到的功夫,就一起全家海外游了。

再往后,两人虽然一直没有正式确立恋爱关系,但却一直“在路透图里约会”。

世界各地都能找到他们的甜蜜身影,去年维密期间还被拍到一起现身咖啡馆。

两人过生日的时候,双方也都是以“女主人”&“男主人”身份现身的。

除了与何猷君稳定发展,奚梦瑶和赌王四房的家庭关系,也相处的很不错。

去年万圣节,和何猷君的姐姐妹妹一起玩了把cosplay。

还被拍到和四太一起逛街喝咖啡,气氛非常和谐。

甚至上个月还闹出了个“未婚先孕”的坐飞机乌龙。

何猷君当时也很直接的,连发两条微博“打假”。

直到这两天何猷君的又一系列动作,也算是为这段烟雾弹依旧的恋情,来了次正式的甜蜜发声。

而且还直接是求婚级别的操作,对比前两周刚公开恋情的,三房女儿何超莲X窦骁的组合,赌王家的孩子们,今年可真是全员铆足了劲地安排起自己的感情生活。

之前在何超莲那篇就有说过,自从年初赌王传出进ICU的新闻之后,赌王这几房就陷入了“自曝感情生活”的循环。

谈恋爱的谈恋爱,结婚的结婚,甚至怀孕生子都接二连三的上演起来了。

这是为了冲喜还是为以后的遗产博弈做准备,就不得而知了。

毕竟,就目前来看,赌王四房家庭里,一房和二房是合法婚姻的关系,三房四房则是同居关系。

所以在财产分割上来看,二房始终占据主导地位。(大房太太已过世)

同时,今天“维密或将停播”的新闻,出现的时间也很有种“冥冥之中”的感觉。

作为“维密中国区天使”的奚梦瑶,现在的处境和维密还真挺像的,其实都是在做选择题。

维密面对持续低迷的收视率和下滑的销量,需要选择的是继续挽留电视人群,还是索性转战网络市场。

而奚梦瑶需要选择的,则是如何适应“豪门媳妇”的新身份:是像郭晶晶一样,专心当豪门阔太,专注下一代的教育;还是会继续自己的模特事业、抑或慢慢转型成演员?

毕竟,演员奚梦瑶也是在男神金城武×影后周冬雨的《喜欢你》中打过酱油,在贺岁片《来电狂响》里对着佟大为作天作地的影坛新面孔,不算从零做起。

加上拍的是不怎么吃力的都市题材,不需要吊威亚日晒雨淋,属于性价比最高的选择了,还能对外宣称自己并没有因为嫁豪门放弃工作。

有人说奚梦瑶真的是命太好,一脚就踏进了豪门,还有人把她跟郭碧婷对比:都因为跟一个节目,忽然跟富家公子展开一段大好姻缘。

截稿前最新消息是:求婚成功了!

很想手动@何超莲:你弟弟都拿下奚梦瑶了,你打算什么时候跟窦骁办喜事呀?