本田神车终于换代,颜值更高配置丰富,买雅阁的要后悔了

除欧洲和美国之外,日本作为全球第3大汽车制造基地,有着非常出色的汽车制造技术,很多日系车品牌表现都很不错。像本田汽车作为经典日系品牌,虽说发展历史不如丰田日产那么悠久,但同样有极为出色的造车实力,旗下多款产品实力强悍质量高。

原本本田汽车在国内市场就有很高口碑和名气,而自从推出紧凑型轿车思域后,更是进一步打开中国市场,受到不少消费者追捧。这款本田思域不仅颜值出众,而且动力性能都非常出色,最重要的是拥有强大改装潜力,所以才会被人视为“神车”。

本田思域不论口碑销量都算不错,虽说也出现过小毛病,但也不影响消费者对其的喜爱。而最近本田思域全新换代,新款车型的出现让大家感到非常期待。据悉新车换装两种不同的外观版本,颜值更高而且在配置方面有明显提升,买雅阁都觉得后悔了

新车外观融入更多黑色元素,尤其是前格栅更是采用熏黑式设计,使其显得更加时尚大气,全新样式的下包围,搭配连体式下格栅和雾灯区,都带来较强视觉冲击效果。车身线条简洁流畅,侧面采用贯穿式腰线,具有浓郁家族化风格,显得动感十足。

内饰布局也有所调整,糖塑材质、方木纹饰板和皮质混搭,显得更有层次感。三幅式方向盘、液晶仪表盘和中控大屏,档次感还算不错。动力搭载1.5T发动机,最大马力可达177匹,峰值扭矩为220N·m,匹配6速手动或CVT无极变速箱,满足国六标准。你们喜欢这款车子吗?