奚梦瑶前往戛纳,印花短袖配上高腰裤,还没走红毯就被美到

“国模”奚梦瑶当下应该是幸福快乐的,在被求婚之后,人生也越来越圆满了,不过,还沉浸在幸福当中的奚梦瑶又马不停蹄地前往戛纳走红毯了,这不,在机场里遇见奚梦瑶前往戛纳,印花短袖配上高腰裤,还没走红毯就被美到!看下。

奚梦瑶是戛纳红毯上的常客,每次的造型也总是让我们眼前一亮,就如同18年戛纳上的这套,身穿一条粉色露背的亮片裙,不仅出彩的同时,还呈现了奚梦瑶的骨感美,看完许多女生羡慕,也想要瘦成这样。

这是17年戛纳电影节上的LOOK,穿的是一袭蓝色的吊带开叉裙,大秀自己的大长腿和好身材,耳坠,项链都戴上之后给人一种珠光宝气的既视感,人都显得贵气了不少呢。

16年戛纳上的奚梦瑶同样是选择显身材的长裙,斜肩的裙子秀出了奚梦瑶那美丽的锁骨,而这条开叉裙则充满了女人味,再将自己的头发全部扎起来,那状态看起来就特别不错呢。

所以,对于奚梦瑶再次征战戛纳红毯还是比较期待,不过,奚梦瑶还没有到戛纳,我们光是看她的出发LOOK就觉得她特别美,淡妆加上这一头乌黑发亮的披肩长发,气色非常不错。

穿着上,奚梦瑶选择的单品简单但是时髦,穿了一身夏装出行,看到奚梦瑶身穿了一件印花风格的短袖,短袖上面的卡通图案十分可爱,也体现了奚梦瑶非常有孩子气的一面。

另外,这几天一直在说奚梦瑶怀孕了,但实际上,从这身LOOK上看,完全没有怀孕的迹象,只见奚梦瑶穿的是一条高腰的阔腿裤,要是怀孕了,咱们的奚梦瑶敢穿高腰的单品吗?

许多人在夏天的时候都不知道怎么搭配短袖,奚梦瑶这一身就给出了很好的参考,一件印花的短袖时髦清爽,然后一定要搭配上这样的高腰阔腿裤,看着的话就会比较显高挑一些,身材上也会好很多。

像这样的裤子可以搭配上短靴,高跟鞋什么的,而奚梦瑶这样的白色休闲运动鞋也是非常好看的,不仅穿着舒适,而且,还穿出了活力感,所以,其实,奚梦瑶的这身造型其实是又美又非常有休闲感。

最后,在看到奚梦瑶手里拿上这么一款字母款的手提包包,整套前往戛纳的LOOK就完成了,还没到红毯就这么美,期待她新的红毯表现。看下来后,你觉得奚梦瑶的启程LOOK好看吗?