老外热议小组赛最后一天:就说了别惹Faker生气

又一天的比赛结束了,我们给大家带来了一些国外网友对于两场焦点战役,TLvsG2以及SKTvsIG的赛后评论,一起看看吧!

TL vs G2

m4114m:如果没有附加赛那北美队伍就不会输掉附加赛。

w0nd3rp1ngu:感谢Mr. G2。

holdmyHTCphone:感谢Mr.Caps。

Kimatsu:感谢Mr. Wunder。

xsamy:大师兄小组出线啦啦啦啦啦!

Pinkhas:Jensen会说,“我都说了会带你出线了傻x”

jasonkid87:北美也小组出线了!我们做到了!

LeQuWon:如果TL能够杀入决赛的话,我会给所有为我点赞的人买一个他们自己喜欢的皮肤。

这绝对不是吹牛!我给自己点了个赞,这样我好也能给自己买一个皮肤。

KiXiT:Caps真的没有表现不极端的时候。

Kleys:成也Caps,败也Caps。

FNC_Luzh:Caps颠覆了我对他的预期。

coleman268:TL和第四名,还有更经典的组合吗?

SakuraDomo21:G2和不敌PVB。

G2Esports:实话实说,当TL有机会拿到第四的时候,别人是无法阻止的。

Peleaon:我现在太喜欢Xmithie了!

HyunL:这家伙装了整个小组赛让G2产生了错觉。

LastLight_22:Caps真的应该扩展一下他的英雄池了,或许这是个学学丽桑卓的好机会。

Kat_Is_GG:我真的感觉很难受,每次我看到那个中单自大的表情时(Jensen)我感觉真的难受。

RB_7:TL上了个打野!真的好用啊!

IG vs SKT

HyunL:啊哦,SKT快到BO5的时候准时上线了。我们之前好像见过这个剧本。

Blazing117:我们都不知道G2是希望IG来选对手还是SKT来选对手。

ImTrang:至少PVB不能选G2。

the_next_core:最近几年看过SKT比赛的人都应该知道他们喜欢在小组赛阶段的时候藏招。这可是三届世界冠军队伍,SKT知道自己在干嘛。

NightFire19:他们之前在小组赛6-4,到了淘汰赛依然会大杀特杀。

crazydavy:Faker的瑞兹永远都比任何东西更值得期待。

OhTimothyOh:让我想到了世界赛的时候,他凭借自己的一手瑞兹摧毁了多少挑战他们的人。

MrZeddd:他都让拳头重做瑞兹了哈哈哈。

Gray_Color:是啊,当时瑞兹是自己历史上胜率最低的时候,然而Faker还是用瑞兹大杀特杀。

papi_252:不光是这样,当时所有的职业选手都说瑞兹是一个很垃圾的英雄,直到Faker拿出来大家才知道,原来是屏幕前面的那个人不行。

LazinessOverload:别让Faker疯狂起来,Faker疯狂起来肯定没有好事。尤其是他拿出来招牌瑞兹的时候。

AnunEnki:Faker - 我是你们无法回避的。

LazinessOverload:我是Faker...响指!

Indoktor:愤怒的Faker是最可怕的选手了。

talon1306:就像大家说的,别让Faker生气,他生气了之后你肯定不太喜欢那样。

-Ophidian-:没人能10-0,干得漂亮SKT!

bassxcc:SKT疯了我的天,亲手击败了iG!他们完成了第一局的救赎!

Slaine_Troyard:SKT好像在说,如果我们不能10-0那你也别想10-0。

ImNotLeighnald:他们被16分钟打败的时候,我就知道会是这样。生气的Faker是最可怕的Faker。

Omar_Blitz:G2输给那样的队伍却赢了这样的队伍。