郑丽媛戴了半年的戒指,能不能把链接丢我

最近COCO翻看郑丽媛ins发现,这十只细小的戒指从去年11月底陪伴她到现在~

不管是搭配机车夹克、T恤还是西装,像小纹身一样“长”在手上。这种细小的戒指组合远看并不会有特别强的造型感,只是在不经意间透露细腻的时髦feel。

2019年5月7日

2019年3月6日

2019年2月19日

2018年11月24日

如果是像郑丽媛一样的纯素圈,只要买对了size,不需要过多的费心搭配,随时戴都行。

如果想要更多的花样,来看看这些……

极细款

郑丽媛的素圈组合也算是极细款的一种,只是没有任何花样的设计。设计师在这个基础上添加了一点小造型,比如小小的波浪线,细小的月牙、星星造型,或者十字架、字母设计。

有设计的款式在搭配的过程中千万不要十个手指都戴满,需要适当“留白”~视觉上也有休息的空间。

Amour Deco. of Jewellery

STAR TREKING星际迷航系列月白款

尖晶+星光(组合戒)售价525元

ISABEL MARANT 金色戒指(五枚)87美元

可购于 Net-a-porter

创意款

在这个被“泫雅风”席卷的初夏,俏丽的发卡、缤纷的童趣项链已经占满了我们世界,有趣的戒指组合当然更配啊!钟楚曦的Louis Vuitton老花戒指与泡面头组CP,复古时髦。

钟楚曦 in Louis Vuitton

Gigi的水果趣味戒指好夏天喔!搭配上这些彩色的绳结手链和贝壳项链,这就是要去海岛度假最完美的造型啊~

Gigi Hadid

印章戒指与今年最红的金币项链感觉是一个体系,可以将简单的黑、白衬托得时髦高级。

FABIO CORSINI "to Be"纯银戒指3件组合

售价1632元

FOUNDRAE Crossed Arrows 18K 黄金、钻石、搪瓷戒指

3141美元 可购于Net-a-porter

厚重款

难度系数5颗星,适合手指纤细的姑娘,不然戴着像“扳指”~

金泫雅

Krystal郑秀晶

多层的戒指戴法更多,可以将5个圈都套在一个手指上,也可以将五个圈分开,套在2、3个手指上,一戒多用,性价比高。

MISHO "flow"2枚堆叠戒指组合 售价1556元

SPINELLI KILCOLLIN18K 黄金、纯银、钻石戒指 6202美元

可购于 Net-a-porter

图片来源

Pinterest/ Ins/ Net-a-porter

时尚COSMO原创内容

未经授权,禁止转载

如需转载,请联络我们获取版权

喜欢这篇文章的话别忘了点个赞哦~