身高160厘米,体重160斤,自称棉花糖女孩,很可爱

亮亮是某直播平台上的主播,和那些身材苗条的网红不同,亮亮身高160厘米,体重达到160斤。身高和体重的数据几乎差不多,这可能是很多女孩子心中的噩梦,但是亮亮活出了胖妞的精彩。她自称棉花糖女孩,在社交平台上吸引很多粉丝,她自信阳光,会打扮会穿着,粉丝纷纷夸她可爱!

是谁说胖妞不美呢?不要被以瘦为美的观念束缚,美无关胖瘦,自信的女孩最迷人。亮亮没有因为胖而自卑,而是积极地生活,学习化妆,学习搭配,最终活出了精彩人生。她经常在网络上分享自己的日常穿搭,胖妞们纷纷向她学习。亮亮经常鼓励因胖而烦恼的姑娘,让她们学会爱自己,别人的看法并没有那么重要,重要的是你自己的看法。

一般人以为,胖妞一定是好吃懒做,不然怎么会胖呢?亮亮确实喜欢吃,但是她并不懒。她总是积极地生活,对这个世界充满好奇,学习美妆穿搭,有时候也去锻炼。瑜伽是她最喜欢的健身方式,虽然有点胖,但是做起瑜伽体式,也是毫无压力,有人说她是柔软的胖妞!

最近,亮亮去健身房办了卡。去健身房的目的,主要是为了保持身体健康,其次是让自己的身材更完美。是的,她强调是让自己变得更完美,变得更好,而不是为了拼命减肥,这一点很重要。拼命减肥的人,可能会因为体重没有下降而沮丧,放弃健身。如果是为了成就更好的自己,你就不会因为一时的体重而伤心,因为你坚持去健身房锻炼就是在变得更好。

亮亮开了一家大码女装店,除了好看的衣服,还教胖妞们如何穿搭。每个人都有适合自己的身材,如果你买不到合适的衣服,那就是设计师的错,而不是你身材的错,谁说胖妞不能美呢?