外媒采访越南主持小姐姐:非常幸运有粉丝们的支持

作为越南VCS联赛的主持人,Tran Nguyen Minh Nghi成为了越南国家会议中心内非常受欢迎的一位人物。

现在通过这次季中赛,她不仅仅是越南玩家的“老熟人",而且也赢得了全世界各地玩家的喜爱。

这次国外媒体采访到了这位可爱的小姐姐。看看她都和我们说了些什么吧。

问:你作为VCS联赛的女主持人有多久了呢?

小姐姐:才六个月而已。我把所有的时间和精力都投入其中让自己能够快速的进步。

问:你是怎么接触到电竞的呢?

小姐姐:我很喜欢英雄联盟,所以我一直想能够在电竞圈做点什么。一开始,我比较逃避镜头,但是VETV非常需要一个VCS的采访主持。那时候我就决定试一下。

问:19年季中赛在越南河内进行!你对此有什么感觉呢?

小姐姐:这次比赛好大!我之前和现在都非常紧张,但与此同时,这对于我来说也是一个很好的机会,和大家学习,我会尽力的!

问:你喜欢玩LOL吗?

小姐姐:我主要玩辅助,我是黄金高分段玩家!我差一点就要打到白金了。我最喜欢的英雄是安妮。

问:虽然整个小组赛大多数的时候PVB的表现都不太好,但是最后的几场比赛他们的表现真的很好。甚至击败了这次比赛的大热门之一G2。

小姐姐:越南的粉丝们真的觉得PVB应该表现更好一些的。PVB战胜G2的时候,粉丝们都在说,“他们终于做到了。”大家都觉得从那之后PVB会表现得越来越好,一路赢下去。

问:你最喜欢的选手是谁呢?

小姐姐:我最喜欢的是Doublelift,Rekkles和Rookie。

问:你觉得PVB能够小组出线吗?

小姐姐:恩...有四成可能吧。(采访是第四天之后进行的)

问:你说Doublelift是你最喜欢的选手,但是TL和PVB可能最后要争夺一个淘汰赛的名额。那你打算支持谁呢?

小姐姐:绝对是PVB。但是我还是想采访一下Doublelift。

问:有什么想对粉丝们说的吗?

小姐姐:像我说的,这对于我来说是一个很好的机会。我非常幸运有粉丝们的支持。