被辛芷蕾惊艳到了!竟拿过膝长袜配高跟鞋,效果却好到爆了

被辛芷蕾惊艳到了!竟拿过膝长袜配高跟鞋,效果却好到爆了。

33岁的辛芷蕾,很多人都说她努力多年总算是熬出头了。从《绣春刀2》到《恋爱先生》再到《如懿传》等等,都能感受到她演技一步步的提升,成为一代艺人里实力的演技派了。

想不到,她在穿搭上也能这么惊艳,特别是她的最新造型上,更是颇为的大胆。只见她身穿胶囊系列的修身外套搭配短裙,脚踩一双高跟鞋,银色耳环亮眼点缀,优雅气质,率性洒脱的个性显露无疑。

辛芷蕾,在新人辈出的圈内,她的颜值一直都特别有特点。特别是她的脸,圆润饱满的轮廓,却看起来没有一丝多余的棱角,完美的线条让她成了一张高级脸。但是,她的眼神却有几分妩媚,有配上犀利的眼角,看起来有些霸道。

她这次的新造型,一身胶囊系列的连衣裙套装,搭配十分的别致。上身是一条小香风的外套,暗红色的色调在黑色的点缀下,显得十分的别致。内搭上一条黑色的T恤,个性的印花,让这种温柔系的穿搭也能穿出个性的感觉。

下身的穿搭上,辛芷蕾就显得有些任性了。一条半身的短裙,白色点缀的黑色裙,与上身的外套相互呼应。不过最出彩的还是她在脚下的搭配,一双亮银色的高跟鞋,看起来并没有太多新鲜感。

但是,搭配上一双过膝的黑色长袜,少见的穿搭组合,却能拉长双腿线条,显瘦还能显腿长。

同时,她这次的发型选择也是十分的别致。一头少女系列的短发造型,与她的气质十分契合。简单的刘海设计,搭配上一对别致的耳环设计,更加凸显出了她的颜值。在她的脸上,完全看不出一点岁月的痕迹,怎么看都不像个30多的女性。

被辛芷蕾惊艳到了!竟拿过膝长袜配高跟鞋,效果却好到爆了。你觉得呢?