有种“整容”叫十年后的林宛瑜,近照曝光后,我们一直等你

最近《爱情公寓5》开拍的消息一流出,粉丝都表示十分的期待,这部曾给全国观众带来欢乐的喜剧片,也让很多人走进了大众视线中,其中林宛瑜的扮演者赵霁,也是备受网友喜爱的,她长得很漂亮,气质也很优雅,现在变得更美了。

有种“整容”叫十年后的林宛瑜,近照曝光后,网友都说,我们一直等你。从图片中可以看到她化着精美的妆容修饰着脸部的轮廓更加精美,扎着利落的短发加上齐刘海,给人很甜美又优雅的感觉,女神范十足。

十年过去了,赵霁还是当年少女般的模样,淡雅的妆容修饰着她的脸部轮廓更加精美立体,肌肤白皙,一身从穿搭简单却不不失气质优雅,她身穿一件印花T恤,简约时尚,衬得她的肌肤更加白皙动人,外搭西装,干练中带有少女的俏皮感。

宽肩的西装,给人一种很舒适大气的感觉,深色在视觉有着十分显瘦效果,加上精美的花纹点缀,增添不少甜美感,她肩挎一款精美包包,红色更显大气感,整体穿搭简约舒适,加上精美妆容和飘逸束发,很有女神范!

赵霁以往的穿搭也是很时尚的,她化着淡雅的妆容修饰着脸部的轮廓更加精美,扎着清新减龄的丸子头,身穿一件灰色的针织衬衫,搭配着一条深蓝色牛仔长裤,贴身裁剪修饰身材比例,肩挎一款精美包包,整体穿搭简约时尚。

赵霁化着淡妆,身穿一件白色T恤,白色简约时尚,衬得她的肌肤更加的白皙动人,贴身裁剪修饰身材比例,下半身是一条深蓝色的牛仔长裤,宽松面板更显舒适,手拿一款精美包包,整体穿搭很时尚亮眼!