何猷君穿着与前任热恋时的衬衣求婚奚梦瑶,旧情难忘还是太节俭?

5月13 日,何猷君求婚奚梦瑶引发热议,这段感情维持了近2年,到如今终于修成正果,许多明星和网友都送上了祝福。

然而,当晚何猷君的前女友、by2成员Yumi发文感慨:“一路走来,冷暖自知,但始终相信黎明前的黑暗都是暂时的。”在这个时间节点发文似乎另有所指,毕竟,何猷君和Yumi曾经也有过一段情。

2014年,当时才19岁的何猷君与Yumi相恋,媒体经常拍到两人甜蜜出行的画面,而他们也没有刻意隐瞒、遮遮掩掩的意思,他们公开牵手从不忌讳旁人,看起来两人感情稳定,几度传出Yumi准备嫁入豪门的消息,但有消息称何猷君的妈妈四姨太不满意这位女朋友,最后两人被迫分手。

当时还有人说Yumi为何猷君产下一子,已经被四姨太送往英国抚养,但最近,这个消息得到当事人的否认,何猷君亲自发文辟谣,怒斥“被父亲”这种说法,这也的确说明他们两个曾经爱得轰轰烈烈。

随后,有眼尖的网友发现,何猷君求婚当天穿的白色衬衫,出镜率出奇的高,他曾参加婚礼的时候也穿过一件同样的衣服。

在更久以前,2014-2015年期间,何猷君也穿过与这件款式相同的衣服和Yumi逛街,而如今又穿着这件衣服向奚梦瑶求婚,不少网友调侃道:“是因为旧情难忘吗?”

不过,也有网友认为,身价上亿的富家公子也崇尚节俭这一美德:“是同一件?富二代蛮简朴的。”“如此有钱的哥都如此节俭,学到了。”

不过也有可能是同一款的衣服买了很多件,毕竟简约款不容易过时,但这也恰恰说明何猷君是一个很念旧的人啊,对物件是,对人就未必了。

除了奚梦瑶和Yumi之外,何猷君的感情史十分丰富。何猷君初恋女友是一个叫Francesca的西班牙籍妹子,据悉她还是西班牙驻港领事的亲戚,家境殷实,两人是妥妥的金童玉女,门当户对,还见过家长,可这段恋情只持续了两年,最后和平分手了。

2015年的时候,何猷君交上了新的女朋友,是新加坡知名白富美Kimmy,虽然见过了家长,可这段恋情只维持了半年,最后还是分手了。

之后,还有媒体拍到何猷君与一混血美女在超市亲吻。

随后又传出与一个名叫Coco的少女偶像在谈恋爱。

或许是得到了赌王老爸的真传,何猷君从来不局限于一个女人,不过这次都举行了大型的求婚仪式,这段感情也就有了一定的保障。或许是奚梦瑶改变了他的本性,让其对衬衫的专一,“转变”到了对人的专一上了,可真是可喜可贺。(本文由文艺圈作者“初蝶”原创,未经授权不得转载)