网评四川最美的五大旅行地,稻城亚丁只排最后!第二名没听说过!

近几年来,四川的旅游业迅猛发展,一跃成为我国的知名旅游大省,在今年的五一小长假期间,更是以绝对的优势超越其他省份,稳居旅游收益榜第一,这不难看出四川到底多受游客欢迎。最近,网友们评选出了四川最美的五大旅行地,我们一起来了解下吧。这第五名就是稻城亚丁,稻城亚丁的景色是极其美的,它拥有原生态的美丽自然风光,被誉为“蓝色星球上的最后一片净土”,无数游客都想到这里赏光。

第四名是九寨沟,它是四川非常有名的旅游胜地,拥有多变的色彩,不管是山色、植被,还是林木、水景,都能美得动人心魄,翠海、叠瀑、彩林、雪峰、藏情、蓝冰,更是这里的“六绝之景”。很多游客都表示,去了九寨沟一次,还想再去第二次、第三次……不过可惜的是,因为受到地震的影响,九寨沟景区只有部分地方对外开放了,无数游客都在等待九寨沟重新全部开放。

第三名是若尔盖草原,它位于四川西部的阿坝藏族羌族自治州,是全球面积最大的高海拔草原,也是我国的三地湿地之一。从高空俯瞰的话,若尔盖草原就像是一块极其夺目的绿宝石,镶嵌在川西的地大地上,让人忍不住想要去欣赏它的美丽。躺在这片辽阔的草原上,看着宽广而又蔚蓝的天空,闻着清风不时送来的野花香和草香,你会觉得生活原来如此简单美好。

第二名是格聂神山,它的臧语名为呷玛日巴,位于四川理塘县热柯乡。说出来不怕大家笑话,之前小编从来没有听说过这个地方,但是在查看了它的资料后,小编就被这里的美景吸引了。格聂神山的海拔是6204米,是四川的第三高峰,海拔仅次于贡嘎雪山和四姑娘山,它安静地隐藏在川西群山的深处,山巅终年都覆盖着皑皑白雪,是四川一处极美的秘境,让人忍不住想要去征服、探索。

第一名是著名的贡嘎雪山,它是四川最高的山峰,有“蜀山之王”的美誉,高峻程度不是一般的山可比的,很多登山爱好者都会来这里挑战、攀登。登上贡嘎雪山后,会看到山下万里银白的雪域,那种感觉是非常美妙的!很多网友都表示,真的很羡慕生活在四川的人们,因为四川的美景实在太多了!不需要出省就可以欣赏到各种动人心魄的美景。那么,大家都喜欢四川吗?觉得四川哪个地方最美呢?