偶遇13万本田F5摩托,破百只需3.6秒,女车主骑车姿势亮了

说到本田,估计不少人都知道它旗下有雅阁,有CR-V等车型,但是对它旗下的摩托车却并不是很清楚。其实本田是全球最大的摩托车生产厂家,所以旗下的摩托车在全球范围内也是很有名的。虽然说目前我国不少城市都禁摩,但是本田不少摩托车车型在国内都是很受欢迎的,比如说本田CBR250RR、CBR600RR等车型,特别是CBR600RR,也被称为“F5”。有人在街上看到了一辆F5,车身超好看,不过更好看的却是女车主。

这是一辆全黑的F5,定位跨骑车,目前的价格在1万左右。从外形来看,这车就很是抢眼,整个车身显得很是彪悍,肌肉感饱满,车尾的设计又显得很是精巧。整个车身给人一种沉重感,不过单看车尾却又会觉得很轻便。这车的驾驶感受特别好,声浪低沉很有力量感。整体造型很是拉风,很适合现在的年轻人开。其实不少人喜欢摩托车,也是很喜欢它的外形设计,跟汽车完全是两种风格。

其实对于大多数摩托车来说,光是看外观是看不出什么的,重点还是在动力。因为汽车是需要人坐在车里驾驶,所以对内部的设计也很讲究,但是摩托车就不用考虑这个了,因为造型的关系,不存在舒适度,只要跨坐的部分设计恰当,就不会让人觉得不舒服。F5的最大功率在88KW,扭矩66nm。还算是比较平稳的。它的实际排量在599cc左右,100km的加速时间只需要3.6S。车身的重量155kg,长2m,宽686mm,高1m,座高820mm。

这样一辆充满力量的摩托车现身街头很能吸引大家的视线,不过对不少人来说,关注点还是会放在女车主身上。一般来说,这样充满力量的摩托车应该是男车主在骑,不过这车的车主却是一个女孩。从女孩的表现来看,她的技术相当好,看起来跟专业的摩托车手差不多。其实在国外,喜欢摩托车并不局限只是男人,不少女孩子也很喜欢这种带有刺激的驾驶感受。

国内大概是因为不少城市都禁摩了,所以平时大家接触到摩托车的机会也比较少。如果说在国内也能这样随意骑摩托车,估计也会有不少女孩想要尝试这种车。毕竟摩托车跟汽车看起来完全不同,所以驾驶时也会有不同的感觉。而且因为国内不少地方都禁摩,所以这款车也没有被引进国内。