狗遛主人搞破坏?日本奇葩独立游戏曝光

也许是日本社会给人的压力太大,出品的游戏也越做奇葩。近日,日本独立游戏开发者团队 ProjectPegasus 发布了一款有趣的小游戏,叫做《PlayDog PlayTag》。

这款游戏,初看以为是一款遛狗游戏,实际上却是狗在遛人!

没错,从游戏展示的实机画面来看,玩家要操作的就是可爱的柴犬,然后拖着废柴主人,用“伸缩自如的遛人绳”将主人发射出去再拉回来,在小镇上大肆搞破坏。

光是短短30多秒的实机画面,这两天便获得了大量玩家的关注!游戏中有趣的画面还有:柴犬还可以进行蓄力攻击,在蓄力时,主人还会听话地蹲好马步准备被发射。

ProjectPegasus 是属于日本 Neuron.Age 游戏开发公司的内部团队,他们表示《PlayDog PlayTag》将会参展日本的独立游戏展会“BitSummit”。依据目前的画面推测这可能是一款手机游戏。遗憾的是:还不清楚具体上市日期。