别看合资车了!这4款国产SUV都搭载了爱信6AT,性能很可靠

买车不仅仅看发动机,变速箱也是关键的一环,因为一台车的调校往往是由整个动力系统决定的,而说起变速箱,最为知名的就是爱信6AT。这款变速箱凭借质量可靠、合理的换挡逻辑和出色的燃油经济性,得到了很多车企的追捧,听到一台车上搭载了这个变速箱,都会觉得这台车的性能不会查到哪里去。而今天就为大家推荐这4款国产SUV,它们都搭载了爱信6AT变速箱,不要只盯着合资车了。

长安CS55

指导价:8.29-13.19万

长安CS55是长安旗下一款经典的紧凑型SUV,与哈弗H6、吉利博越等车一样,都是经典的国民神车。这款车不仅拥有着较高的人气,其品质和口碑也非常优秀,销量成绩毫不逊色于吉利博越。动力上CS55搭载了1.5T自吸发动机,匹配爱信6AT变速箱,最大功率156马力。动力并不突出,达到同排量发动机平均水准,而其最大的亮点是具备了出色的稳定性和燃油性价比。

传祺GS5

指导价:10.98-16.98万

传祺GS5是传祺新出的一款中型SUV,是传祺品牌提高之路上的一个重要脚步,传祺对这款车的设计也是足够用心。传祺GS5有着年轻、眼前一亮的外观、精致的内饰和懂你的智能互联系统,使得很多消费者为之买单。除了精致的外观内饰,这款车的动力也是不得不提的,全系搭载了1.5T涡增发动机,匹配了爱信6AT变速箱,最大输出169马力,综合表现很不错,性能很可靠。

东风风神AX7

指导价:8.98-13.18

全新一代的风神AX7,与老款相比有着大刀阔斧的改变,外观上大气有气场,有点本田CRV的感觉。内部的空间很大,还配置了语言操作系统、手机远程控制等等,诚意满满。令人惊喜的是动力部分,全系标配一台由宝马和PSA共同研发的1.6T发动机,最大功率167马力,传动系统匹配了爱信6AT变速箱,从性能上来说,这款动力总成还是非常有优势的。

海马8S

预售价:10.0-15.0万

海马汽车在SUV市场上的表现远远好于其轿车领域,这款即将上市的SUV-海马8S被称作海马汽车的“黑马”车型,一亮相便获得众多消费者的关注。外观上简洁犀利,棱角分明的车身设计看起来运动感十足,内饰方面的布局很合理,空间也非常充裕,与同级车型相比还是有不错的优势。动力方面,这款车搭载了一套1.6T涡增发动机+爱信6AT变速箱的动力组合,最大功率194马力,百公里加速8秒以内,可见真是一匹黑马。

结语:相比合资车,国产车的售价和配置都是有目共睹的,也正是因为如此,很多普通家庭才能享受汽车带来的便利。而这几年国产车的进步大家也是有目共睹的,希望我们都能摘下“有色眼镜”,正确看待这些有诚意的国产汽车。