全球仅100台路虎,车价450万似皮卡,车头字母就价值3万

说到路虎,很多人都知道在国内不少购买路虎揽胜的车主,都是身价不菲的土豪,但是买得起这款路虎的车主,才是真正的大土豪,因为这款车路虎是一款皮卡风格的路虎,在国内皮卡报废年限为15年。

最近,在国内一展厅实拍一台罕见450万路虎,全球100台,车尾酷似皮卡,还配23寸大轮毂。据悉,该款路滑是一辆路虎斯达泰克,乃是路虎、捷豹旗下的改装车,车型定位皮卡,车身价格为450万。

这款路虎采用的是一台5.0T V8发动机,最大马力510匹,最大扭矩为625牛米,加速仅需5.3秒即可完成,车内采用大量的碳纤维材质,极速可达200多时速,车尾配4出排气,尾部设计风格来源于皮卡,货箱两侧两条碳纤维护板就得5万元一块。

这样一辆全球仅100台路虎亮相展厅,车价450万,车尾似皮卡,车头字母就价值3万。原来,这款路虎是一台改装车,但是具备合法上路的资格,车头的这几个字母改装的费用就得3万人民币,而且还改装了碳纤维中网,价值4万元,一个轮毂的价值为6万,非常昂贵。

面对这样一辆路虎,个人认为这款车全球限量只有100台,意味着想要购买这款车还得抢购才行,而且在国内这款车几乎看不到,只因为这款车是一款皮卡风格的路虎,报废年限只有15年,并不像普通轿车那般开60万公里后引道报废,毕竟这款皮卡车型属于轻型货车,不属于私家车的范畴,所以在国内购买这款路虎的车主,才知真正的大土豪。