日本艺人兼漫画家看完《复联4》画了张同人,美队很抢镜

提到中川翔子的名字诸位喜欢动漫的读者老爷不知道是否熟悉,她是日本一位多栖艺人,既是演员,又做歌手,同时还是漫画家和声优,相对来说后两个身份动漫爱好者们可能更加熟悉一点,《圣斗士星矢Ω》中的雅典娜、《美少女战士Crystal》中的戴安娜等角色就是她配音的,除此之外还多次出演过《精灵宝可梦》的剧场版电影,另外本人画工也挺不错的。最近她在网络上表示,看完了《复仇者联盟4》,感觉很受感染,然后随手画了张同人图,钢铁侠、美队等角色都出现在了上面,画风看起来很有个人特色但是对角色的神髓还原的也比较好,不过,貌似最抢镜的还是美队的屁股。

说起这位中川翔子本身也是一位奇女子了,她的父亲也是演员出生,她自己演戏当主持样样在行,也玩cosplay,自己还有好几部漫画作品,或许可以称得上是声优里演戏最好的,演员里画漫画最厉害的。

在声优里边画工不错的妹子其实倒是还有好几位,甚至同样有人出过漫画,比如曾经为《LoveLive!》的矢泽妮可配音的徳井青空,那也是能唱能跳也能画,还几次以漫画家的身份被邀请到国内,像悠木碧一类的声优妹子画画也是蛮厉害的,经常会画一画自己喜欢的作品还有在配音的作品的同人什么的,或许这也是另一种意义上的“官方福利”吧?