最美轿跑现已上市,全方面换芯升级,加速仅5.9秒!

近两年,中国汽车市场增速放缓,各大主机厂日子都不好过。但正如股市中一样,即便当前是熊市也总会有几支牛股,名爵6正是如此,2018年整体大环境不好的情况下,名爵6凭借出色的外观设计和卓越性能大获好评,现2019款名爵6各车型也已上市,下面车喇叭就带大家了解一下这款全新名爵6新能源。

外观方面,名爵6新能源基本延续了现款运动时尚的外观设计,这种暗夜骑士风格套件令整车的运动感更上一层楼。而星辉式点状中网由中间的“MG”LOGO为中心发散开来,越到两侧点状装饰颗粒更大,给2019款名爵6新能源形成了一张颇具攻击性的前脸。

车身长宽高尺寸为4695/1848/1462mm,轴距为2715mm,在同级中拥有不错的竞争力。尾部的掀背设计本就有明显的运动特质,配上熏黑饰件之后更加明显。

内饰使用了极简风格,采用大面积软材质包覆和欧系高端跑车的双缝线处理,内饰采用了纯黑配色,使其看上去非常运动,全液晶仪表和大尺寸彩色中控屏将车内科技感烘托了出来。

主驾驶座椅可电动6向调节,座椅整体的包裹性不错,对身体的支撑也比较到位。副驾驶座椅是手动调节,这个级别车型还是可以理解的。

电机方面采用的是Hair-pin高功率油冷永磁同步电机,即扁线电机,或者说发卡电机,最大功率达到了100kW(136Ps)。这种电机采用方形绕组,线圈的横截面是矩形的,在能量密度、散热性能等方面都要优于传统电机。

喇叭哥点评:总体来说,名爵6新能源外观运动时尚、内饰设计精致且极具科技感,当然最主要的还是其出色的性能,通过对发动机和电机电控系统的全面升级使得名爵6在同级中极具优势。不知各位消费者们意下如何呢?