哈弗全球卖出500万辆,它为什么能成功?其实就4个字

长城旗下的哈弗汽车有一个美誉,那就是“国民神车”。哈弗国民神车的美誉可不是自吹自擂,它完全是用实力获得的。在去年,哈弗汽车总销量成功突破500万辆。正是这种超高销量才最终塑造了哈弗国民神车的地位,如今哈弗被人们称为“中国SUV全球领导者”,可以说是令国人骄傲的汽车品牌了。

哈弗全球卖出500万辆,它为什么能成功?其实就4个字。销量突破500万辆,这中间凝聚了哈弗13年的努力。通过漫长的产品经营,哈弗汽车在产品设计、质量以及售后等多方面精益求精。拥有好的产品之后,哈弗汽车拥有销量也就成了顺理成章的事情。在哈弗众多车型中,哈弗H6具有重大地位。哈弗H6在SUV销量排行榜上总是名列前茅,到目前为止,哈弗H6已经有69次成为月销量第一了。

哈弗汽车如此成功,那么哈弗取得成功的秘诀是什么呢?在我看来主要有两条,一个是亲民的售价,还是一个就是过硬的质量,总结起来就是售价质量这4个字。在售价上,创造销量奇迹的哈弗H6大约是10.2万至13.4万;而在质量上,哈弗汽车是一致好评。消费者买车其实很简单,看售价再看看质量,如果都过得去,那么就会下订单了。

哈弗在售价上其实很花心思,因为哈弗明白只有一个让人满意的售价才是立身之本。在今年3月份,哈弗进行汽车下乡活动,给出了最高2.8万元的优惠力度。有了优惠就能刺激消费,这是一个相当简单的道理,消费者明白而哈弗更明白。哈弗正在进入一个高速成长期,而放低价格冲击销量能够让哈弗品牌更有影响力。

其实在哈弗还没有成为国民神车之前,哈弗就已经在进行这种价格战了。从前合资车是市场的主流,而当哈弗以一个更亲民的姿态出现后,市场渐渐发生了转变,亲民的售价让哈弗杀出一条“血路”。

哈弗用销量证明它是中国最受欢迎的SUV品牌之一。2018年销量突破500万辆,相信哈弗在未来还能完成下一个500万辆。对于哈弗这一大名鼎鼎的汽车品牌,你会怎么评价它呢?