这车不足6万起,配置不输朗逸,关键比思域还要漂亮

在当前竞争日益激烈的轿车市场上,合资轿车在其中占据了明显的优势,大多数主流车型都是合资轿车,凭借着轿跑的品牌知名度和品质品控上的优势得到了国人的认可,而国产轿车则依靠的是亲民的售价和性价比,要说哪款国产轿车性价比比较高,来自长安的逸动可以说是其中的佼佼者之一,目前这款车的售价非常亲民,起售价不足6万,要比同级的合资车型便宜好几万,有着比较大的诚意,性价比完全可以碾压捷达、朗逸等车型。

从众多的自主轿车外观设计来看,长安逸动的表现有着明显的优势,整个的造型采用了家族最新的设计理念,其中前脸的设计与睿驰CC如出一辙,纺锤式的进气格栅自横幅式镀铬饰条的装饰下显得非常精致,营造出了几分雷克萨斯的味道,要比一般车型显得高端很多,同时在颜值上要比帝豪等国产轿车漂亮,另外前大灯组的设计比较锐利,造型狭长且带有比较强的攻击性,成为了前脸比较抢眼的一点。

个性动感的车身设计相信很多年轻消费者都比较喜欢,较低的车身赋予了这款车十足的动感气息,并且营造出了几分轿跑车型的既视感,同时尾部的设计也是比较的新颖,呈现出了不错的层次感,符合了年轻消费者的审美需求,锐利的尾灯与前大灯组形成了呼应,同时镀铬饰条的连接拉伸了整个尾部的横向视觉效果。尺寸方面,长宽高分别为4710*1820*1505mm,轴距为2700mm,表现在同级车型中有着一定的优势,内部空间还算比较宽敞。

长安逸动不仅在外观设计上比较吸睛,而且内饰的设计上也是非常新颖,全新的布局显得比较时尚潮流,中控台有着不错的层次感,软性搪塑材料以及镀铬元素装饰的中控面板显得比较时髦,符合了当下发展的主流,平底式方向盘、中控屏和仪表盘一体式的设计都比较前卫,时代气息比较突出,另外配置上也是比较齐全,该有的基本配置都有配备,满足了一款家用车的需求,对于整个内饰的表现大多数人还是比较满意的,彰显出了厚道的一面。

动力方面,逸动的表现虽说不是很强劲,但足以满足其定位的需求,搭载的是一台1.6L的自然吸气发动机,最大功率为128马力,最大扭矩为161Nm,传动力方面,与之匹配的是5挡手动和6挡手自一体变速箱,这套动力系统输出上比较稳定,变速箱的平顺性也是比较不错,同时油耗上也是比较省油,百公里油耗在6L左右,经济性和性价比都是非常高的了。

长安逸动作为当前市场上卖得比较好的一款国产轿车,虽说各个方面上的表现并不是很突出,但是其整体的综合表现却是非常不错,展现出了很高的诱惑力,通过以上对逸动的了解,相信大家都觉得逸动是一款性价比非常高的车型,如果比较喜欢的话,可以抓紧去体验一下。