大众以价换量!高尔夫又降2万,不足10万

不论走到国内的哪个角落,想必大家见到最多的汽车就是大众了。在很多人的眼里,大众车基本都长得一个样,只是在细节上稍微有点不同,所以一眼就能辨别出来,不过今天说的这款是颜值较高的大众车,它被称为神车,想必大家已经猜到了,此车就是大家熟知的高尔夫。最近这款车有了差不多两万的优惠,由原来的11.9万降到了9.8万,是不是很让人动心?

2019款的新高尔夫虽然不会让我们有太惊艳的感觉,但整体要比普通的大众漂亮很多,前脸依然是最为简单的设计风格,上格栅是细长的造型,并与两侧的大灯相连,灯组的棱角分明,透露出一丝凶狠的感觉,高配上采用的LED灯源,点亮后更加帅气。

侧面同样是简洁的设计风格,干净利落的车身只明显看到几条硬朗的线条,双五幅的轮毂采用的是双色的设计,中间有大众的标志,转动起来的动感更加明明显,顶配采用的18英寸的,更加凸显出该车的运动风范。

大众高尔夫的定位是辆紧凑型的两厢轿车,尺寸上也完全符合了它的定位,分别达到了4259*1799*1476mm,有着2637mm的轴距,虽然在同级中并不是很出色,但也是完全够用的,只是后排地面有点高,中间的人会感觉舒适性不是很好。车内仍是大家熟悉的大众风格,中控虽然没有太强的科技感,但设计的也是很上档次的,在黑色钢琴烤漆的装饰下,营造出一种非常大气的感觉。

大众高尔夫在动力方面也很丰富,采用的是1.6L、1.2T、1.4T和2.0T四款发动机,自吸发动机匹配的是5MT和6挡手自一体变速箱,其它三款涡轮增压发动机匹配的是5MT和7挡双离合变速箱。尽管高尔夫没有太特别的设计,但它的贴心以及优秀的品质得到了大家的认可,所以才会这么受欢迎。