一月卖出2.5万台!这合资SUV颜值高带四驱,H6都怕了!

以前买辆汽车是件很奢侈的事,但如今的经济发展很快,汽车也成为了大家最常用的代步工具,这一点从汽车的销量就能看出来。尤其是神车哈弗H6,每月的销量都在几万辆 ,现在又一款合资SUV的表现令我们惊讶,它的销量仅在哈弗H6之后,三月份卖出了25000辆!该车就是北京现代ix35,到底这车有哪些吸引人的地方,能取得如此突出的成绩?

首先是此车高颜值的外表,如今的年轻人都喜欢时尚动感的车型,现代ix35也完全符合了消费者的要求,多边形的格栅里横穿数根镀铬条,粗犷的设计为车头增添了霸气,两边的大灯也设计的炯炯有神,不过内部采用的是卤素灯源,相对来说有点落后了。

侧面有棱有角的线条衬托出车的力量感,四个精致的轮毂也显得很有动感,再加上黑色的下包围,营造出的现代感与越野感都相当出色。车的尾部则是简洁的设计,不过同样给我们带来了硬派的风格,尤其是宽大尾杠以及银色的饰板,都展现出该车的强大实力。

现代ix35是现在主流的紧凑型SUV,尺寸方面也完全符合了它的定位,长宽高分别为4435*1850*1680mm,轴距达到了2640mm,尽管不是最出色的,但绝对是够用的。车内并没有很强的科技感,但实用性是很强的,同时采用的是有条有理的布局,让驾驶者在操作的时候很容易上手,另外在配置上也满足了日常使用。

动力部分搭载的是一台2.0L和1.4T发动机,满足了更多人的需求,匹配的是6MT、6挡手自一体以及7挡双离合变速箱,顶配车上还有四驱系统,进一步提升了车的性能。

总的来看,这车没有特别抢眼的地方,但挑不出什么毛病,重要的是实用性很强,这也正是家用车所需要的标准不是么?好了,今天的介绍就到这里,如果你对这车有什么看法也欢迎向大家分享经验!