郑恺Baby熬夜后生图曝光,对比观众看到的:这节目太假了

现在的综艺节目或者电视剧多多少少都会有一些滤镜美颜什么的,仔细看就会发现有些节目磨皮磨得都有些失真了,所以恐怕你永远也想象不到真实镜头下面的人物是什么样子的!就连跑男这样一档综艺节目,在后期的手上也会加上美颜,那么跑男的美颜究竟有多少级呢?看了baby和郑恺的生图就知道了。

为了让年轻人知道熬夜多了的危害,新一期播出的跑男录制了熬夜特辑,在通宵录制节目之后,几位跑男团的成员都或多或少发生了一些改变,而看到平日里光鲜亮丽的明星在熬夜之后,都会变得憔悴不堪,相信90后们看到了也是会心有所感的吧,毕竟平日里保养这么好的明星都不能够避免,熬夜带来的危害,又何况是平常不注重保养,随意挥霍自己青春的年轻人呢?

而在节目录制完成之后,节目组也是放出了各位成员熬夜前后的对比照,可能我们在节目当中看到的图片和实际上他们算出来的图片是不一样的,因为在现场的大屏幕上,大家还是更能够看到明星们真实的一面,放出来给观众们看的图片多多少少都是美颜过的。

可就算是这样,观众们还是一不小心看到了baby和郑恺熬夜之后的生图,对比我们看到的照片果然还是有很大区别的,因此通过节目的这个bug,我们也可以推断出跑男这段节目当中的美颜到底开了多少级。

当时baby说自己熬夜过后长了两颗痘,而看节目当中发出来的照片,要不是后期圈出来的话,我们压根就找不出来痘痘到底长在哪里,而看到实际荧幕上放给跑男团看的图片就很明显了。墙上照片当中的baby很明显皮肤状态不怎么样,而且脸上也是尽显疲倦的,法令纹尤其明显,看起来整个人都更加显老一些,这才是熬夜之后baby的真实样子。

除了baby之外,我们还可以看见郑恺的照片,可能我们在节目当中看到的郑恺是一个小鲜肉的样子,作为一个男人皮肤看起来比女生还要细腻一些,殊不知这全部都是美颜过后的样子。真实情况下,郑恺的皮肤其实很粗糙,痘印也是很明显的,眼角皱纹什么的也一览无余。

看到两人的真实颜值,不少人感觉到自己被骗了,纷纷吐槽这节目的美颜应该都快要达到十级了吧!看到这里小编就表示不服气了,明明这期节目是要告诉大家熬夜的危害,可是为什么给我们看到的画面却还是美化过的呢,这样不是有些欺骗观众吗?

其实不少综艺都存在这样的矛盾,明明想要趋近真实,但是又想要保证嘉宾们的形象,而且有些时候还会有脚本,实在是太虚伪了,要想找出来一档全部真实的综艺还真的是很不容易呢!