丧尸要屠城了!这位少年简直就是战斗中的战斗机

韩国高分丧尸片《釜山行2:半岛》预计2019上半年要开拍了!!此消息一出网友激动万分,尤其是丧尸片迷称自己片荒太久,得此这一消息简直旱久逢甘露。

此前热播的电影《釜山行》,豆瓣评分高达8.5分,播出后受到各方好评,影评界一致赞扬。在剧中不单是丧尸毫无人性的凶残,更多的是在生死关头对良知的考验,血腥画面的背后是人性的丑恶与虚伪。当危难发生时,单亲父亲石宇为寻安全之地带着年幼女儿在艰难险阻的列车上穿梭,最后被咬选择跳车来保护女儿,摔跤手尚华为了保护怀孕的妻子义无反顾用身体挡住丧尸,棒球手荣国在女友被咬陪着女友一起变异,这些惊险又感人的情节让影迷们内心为之动容。

近几年丧尸围城的末世大片一直备受关注度,它不单是剧情让人激动澎湃,更加的是对未来的一种畅想及假设。假如你生活在丧尸围城的世界里你该怎么办?是不是特别的期待?腾讯动漫《末世凡人》让你大呼过瘾。高中生左天辰在他经历过一次末世重生之后

知道这个世界不久的将来会遭受毁天灭地的伤害,丧尸屠城。为了保护家人朋友,他将会怎样的来应对这个即将到来的灾难呢?

一颗携带病毒的陨石坠落,打开了地狱之门。七成以上的人类遭受感染变异,剩下一部分在反抗中拥有一种可以与之抗衡的特殊力量,他们会进入怎样的厮杀中?最终会是特殊力量战

胜了丧尸,还是丧尸吞噬了特殊力量?

没错,除了丧尸袭人的血腥画面,还有你们想看到的CP组合,天辰跟高匪这对“天高兄弟”,他们肝胆相照,并肩作战,其兄弟情义无言以表。白眼狼段出柔使出美人计陷害天辰,高匪一眼识破。大家提议遗弃天辰时,高匪瞬间站出来:“门不能关,谁过来我砍谁”,⊙?⊙!这霸气侧露的气势,简直没谁了!

更让人惋惜的是,村民丁鹏跟妻子阿月这对苦命鸳鸯。阿月成丧尸后丁鹏把她捆绑在地下室养着,拿活人给她当食物。他幻想着阿月还是活人,能吃能跑,在左天辰准备杀了阿月时,丁鹏为爱挡枪中弹身亡。而面对丈夫的牺牲换来阿月短暂的清醒,她自责惶恐。虽然最后还是被击杀。

面对不计其数的丧尸,危险重重,左天辰高匪将何处何从?他们能否杀出重围寻找帮忙?而左天辰到底能不能在杀敌过程中遇到前世女友宣宣?喜欢丧尸的漫迷们,可要好好关注腾讯动漫《末世凡人》哦!