2019年最值得关注的10家安全公司

2019年初,快公司的一份榜单Most InnovativeCompanies 50再度吸引全球媒体及商业社会的关注。很多人都知道这份书写创新的榜单颇具影响力,但在50个当年度最为创新的优质企业背后,还有多个子领域的创新公司值得关注。

从今日起,快公司将推出系列文章《2019年最值得关注的10家……公司》,从生物科技、人工智能、广告营销、视频、智能硬件……多个领域为你分析2019年的创新风向标!

1.

>>>AnchorFree VPN软件开发公司

帮助世界各地的用户避开监视

AnchorFree是Hotspot Shield背后的公司,Hotspot Shield是一种虚拟专用网络工具,允许用户访问互联网而不受互联网服务提供商的监控。它还会从用户访问的网站和应用中伪装用户的IP地址,帮助他们保持匿名。在美国监管机构放宽对互联网服务提供商的隐私规定之后,AnchorFree在中东互联网打击期间看到了新用户的爆发。2018年,该公司报告了1亿次Hotspot Shield下载,并增加了新功能,以保护用户免受恶意软件和网络钓鱼攻击。

戳图片买杂志

2.

>>Jumio身份识别初企

利用AI技术防止身份盗窃和侦测欺诈

Jumio帮助企业快速验证客户和供应商的身份,而无需亲自与他们会面。使用自拍照和合法身份证件和文件的照片,公司通常可以在几分钟而不是几天内确认人们是他们所说的人。主要客户包括Airbnb,WeWork和Coinbase。人工智能系统可以标记可疑用户进行人工审查,因此他们无法访问具有伪造或篡改ID的系统或网络。在2018年,该公司报告已经验证了超过1.5亿个身份。它还在蒙特利尔启动了一个新的人工智能实验室,研究人员继续研究如何使用机器学习更快速,更准确地进行ID检查。

3.

>>Mozilla基金会

致力为所有人提供开放和安全的网络工具

Mozilla最着名的是它的Firefox网络浏览器,它的起源可追溯到20世纪90年代的Netscape产品,它以保持互联网“开放和所有人都可以访问”的努力而自豪。它将Firefox定位为Google Chrome,Microsoft Edge和Apple Safari等Big Tech浏览器的隐私替代品。2017年,它收购了Pocket的制造商,这是一款用于查找和保存有意义的在线内容的应用程序。近年来,Mozilla还致力于为一个开放的多样化数据集进行众包,以培训语音识别系统。在2018年,它还推出了一些工具来保护用户免于在网络浏览时跟踪代码,包括从其他浏览器活动中封锁Facebook的软件。

4.

>>OneTrust隐私管理软件公司

协助企业遵守GDPR及类似隐私法规

OneTrust提供隐私和营销合规技术,帮助其客户保持数字隐私法的正确性。其中包括欧洲的通用数据保护条例,该条例于2018年5月生效。该公司的服务可以跟踪用户何时授权使用其数据,并允许他们快速请求访问法律要求的存档记录。OneTrust还可以跟踪数据泄露事件和其他事件,帮助公司掌握合法需要披露的信息。在2018年,OneTrust宣布它将帮助企业遵守加利福尼亚州新通过的消费者隐私法案,该法案于2020年生效,并举办了首届PrivacyTECH会议,该会议是业界最大的隐私技术之一。

戳图片买杂志

5.

>>Pindrop安全技术初企

利用语音驱动系统识别欺诈

Pindrop提供工具来发现欺诈,验证拨入呼叫中心的客户的身份,这种情况下代表通常无法检查呼叫者的身份ID。其技术可以分析呼叫者的声音以及他们的电话连接的各个方面,以快速检测可疑用途。该公司还提供工具,以快速验证语音设备的物联网设备的用户,防止黑客访问,而无需输入密码。2018年,它宣布推出Deep Voice,这是一款机器学习驱动的生物识别引擎,旨在验证用户的声音,即使他们对自动电话系统发出短命令。

6.

>>FireEye网络安全公司

通过自动化和人工分析消除社交媒体的虚假信息

通过使用各种安全软件产品,威胁情报研究和实际操作服务,FireEye可帮助其客户阻止黑客进入他们的网络。其FireEye Helix云托管服务于2017年推出,与现有的安全工具集成,可帮助公司快速发现并击败其系统受到的威胁,而不会使安全团队受到虚假警报的影响。该公司还发现了数十个突出的零日漏洞,这意味着FireEye披露了以前未知的软件安全漏洞。在2018年,FireEye还成为了发现与伊朗有关的全球虚假信息和网络钓鱼活动的头条新闻。

戳图片买杂志

7.

>>Cloudflare科技公司

为被忽略的系统添加安全防护

Cloudflare为其客户提供互联网安全性,同时确保网站用户拥有高效且绝对可靠的互动体验。它的使命是“建立一个更好的互联网”。

在2018年,Cloudflare推出了一系列新产品。Cloudflare Access可以快速轻松地管理内部企业应用程序的权限。Cloudflare Workers允许开发人员直接在Cloudflare的全球网络边缘部署和执行代码。Cloudflare Mobile SDK是一款面向移动应用开发者的免费工具,可帮助他们监控和改善网络性能。Spectrum使公司超越了网络协议,以处理电子邮件服务器、游戏服务器和物联网设备,以及其他与互联网相连的产品。Spectrum使Cloudflare能够加速其超过165个数据中心的全球网络中的所有内容的性能,并保护连接到Internet的任何设备免受攻击。

去年四月,Cloudflare还推出了其首个消费者服务:1.1.1.1,一个域名系统(DNS)。Cloudflare的目标是为用户提供更快,更私密的在线浏览。8月,该公司推出了Stream,一种视频技术,允许内容所有者和开发人员将视频集成到任何应用程序或网站中 - 无需管理技术问题或放弃对Facebook和YouTube访问者的控制和信息。

此外,Cloudflare扩展了其雅典项目,该项目为美国州和地方选举网站提供免费的企业级安全和可靠性服务。

Cloudflare最初是作为“Project Honey Pot”开始的,这项计划由Matthew Prince和Lee Holloway于2004年率先发起,旨在解决电子邮件垃圾邮件的根本问题。在意识到该项目提供更有效的互联网服务的潜力后,Matthew,Lee和Michelle Zatlyn共同创建了Cloudflare。

戳图片买杂志

8.

>>Medigate医疗设备安全平台

保障医疗仪器的安全

Medigate为医院和医疗系统提供专门针对医疗设备的安全技术。它的软件解析健康设备发送的专有消息,通用安全工具可能难以理解,寻找机器被恶意软件或黑客攻陷的迹象。Medigate Research Labs深入研究这些设备,以了解它们的工作和沟通方式,并向制造商披露它发现的任何安全漏洞。2018年,该公司宣布与思科和Palo Alto Networks建立合作伙伴关系,以整合其现有的安全架构,为已经使用这些系统的医疗保健组织提供更高效的服务。

9.

>>Okta软件公司

保护(甚至在未来某天取代)密码

Okta为公司提供安全管理员工和客户对数据和应用程序访问的工具。这包括单点登录系统,可以验证人员是否是他们声称的人,并允许他们访问相应的资源,而无需处理大量的用户名和密码。截至2018年,它推出了Okta ThreatInsight,它可以使用有关设备,网络连接和其他因素的数据来记录具有适当安全级别的用户,通常根本不需要密码。对于担心现有密码的人和组织,Okta还在2018年5月推出了PassProtect浏览器扩展,旨在安全地警告用户,当他们尝试输入已知数据泄露的密码时。

戳图片买杂志

10.

>>Bugcrowd漏洞悬赏平台

帮助企业发掘全球安全专家的智慧

Bugcrowd负责管理那些希望向安全研究人员支付费用,以查找其产品和在线产品漏洞的公司的漏洞赏金计划。这有助于客户在恶意黑客发现安全风险之前解决安全风险,即使在全球网络安全技能短缺的情况下也是如此。该公司已向客户发出近10万个有效错误,并向安全研究人员支付了超过1600万美元。2018年,它启动了Bugcrowd大学,为研究人员提供免费的安全培训,并宣布将与国防部合作开展“五角大楼”黑客攻击计划。

文 | 快公司编辑部

编辑 | 嗨财妹

图片 | 网络

挖掘创新是《快公司》一以贯之的行事方法论,然而,关于“创新是什么”,“创新在哪儿”的议论往往莫衷一是。其实,创新本就是一场没有边界和限制的头脑风暴,每一次刷新都是颠覆。我们一直在寻找创新路上的并肩者,他们与众不同,不墨守成规,他们是这场风暴的中心。如果您身边有这样不懈尝试的“风暴发起者”,欢迎报名2019中国商业最具创意人物100榜单。