知足者,常乐;心静者,福厚!

这一生,我们是匆匆而来,匆匆离去,变成了时间旅程中的过路人。

来时不带一片云彩,走时更不能带一丝尘土。我们不会错过属于自己的风景,却路过了很多美景。

天地间太大了,显得我们如此渺小,即便是不能拥有每一道亮丽的风景,只要能够置身其中也就心满意足了。

美景太多,我们会眼花缭乱,不知该如何是好,但只要沉迷于那道让你流连忘返的风景中就可以了。

在我们拥有的时候珍惜当下,失去以后也不要难过,放手是最好的选择。懂得放手的你,才值得拥有更好的。

用平常心去对待人世间的得与失,才能收获满满,感受到人生的幸福和充实。

清闲的时候或许你很寂寞孤独,但请珍惜美好的清闲时光,因为你一旦忙起来,清闲则成为了奢望!

人们常说“心静自然凉”,当你静下心来,会感受到身边的美好,你才知道曾经错过多少美好的人和事。

要记住祸福总是相依的,得到的时候不要骄傲自满,洋洋得意,懂得珍惜当下;失去以后更不要自甘堕落,要重拾信心整装待发!

人都是在经历了种种之后才成长的,回归平淡不是让生活变得无味,而是找到生活真正的滋味。

生命总是五味杂陈的,在辉煌的人生也想找寻内心深处的平静,不管成功还是失败,个中的滋味只有经历过才知道。

谁的一生都是在忙碌中寻找平淡,坎坷中寻找顺利,当你体味过之后,你就会看淡很多,静心思考,心静了福也就来了。

心静就意味着我们要克制自己的欲望,坦然面对生活的一切,不想着得到便能得到一些,知足常乐嘛!

得失往往让人痛苦,但请记住心静福自厚,经常知足的人,会在静中找寻到自己真正的幸福和快乐!