7.58万起售,华晨雷诺观境北京地区上市

[汽车之家 新车上市] 5月11日,华晨雷诺首款七座SUV——观境(参数|询价)北京地区正式上市,新车共推出搭载1.6L、1.5T两款发动机共五种配置车型,售价区间为7.59万-10.29万元。

作为华晨雷诺推出的首款SUV产品,华晨雷诺还为观境车主提供了“365天”出行无忧保障等多重服务。目前购车的车主可享受10年基础流量免费,其中,第一年免费送12个G高速上网流量包,还可享受三成首付购车,24期0利息的优惠政策。除此之外,首批购车车主还会赠送交强险,享受三年24小时道路救援、免费拖车、代步车等服务。

外观方面,观景前脸引入了大尺寸单横幅进气格栅,两侧搭配了不规则造型大灯,格栅上采用了全新设计的金杯LOGO,车身腰线从格栅处延展至车身两侧,勾勒出新车的硬朗风格,新车全系还标配了LED日间行车灯。

作为一款七座SUV,观境长宽高尺寸分别为4745/1820/1780mm(1.5T 手动智联型车高为1790mm)轴距达到2780mm,新车座椅采用“2+2+3”的布局形式,其中,第二、三排座椅也可以完全折叠放平。

配置方面,观境搭载了10英寸彩色触摸大屏,并配备车载wifi,车联网系统、语音交互系统,胎压监测、智能启停、360°环视系统、定速巡航等配置;全景天窗尺寸则达到1.08平方米,能让后排乘客拥有更加开阔的视野。

动力方面,观境搭载的是1.6L和1.5T两款发动机,最大输出功率分别为118马力和150马力,传动系统目前仅提供了5挡手动变速箱。(文 汽车之家 杨韬)