独立女性的第一台车,日系出品+6L油耗,仅8万出头!

如今的女性不再像以前整天待在家里,她们有自己的事业与生活,因此出行时也需求一个适合的交通工具,那么一辆经济好开的小车就成为不少女性的最佳选择。今天就给大家介绍一款适合女性开的合资轿车,该车自从进入国内以来,一直凭着出色的颜值受到女性青睐,如今为了竞争了降到了8.69万左右,来一起来看看这款日产骐达。

作为一款日系的小车,日产骐达的整体设计有着明显的家族风格,尽管它不会有眼前一亮的感,但精致的前脸确实很大气,V型的设计风格使车头更加漂亮,棱角犀利的大灯也巧妙的跟格栅相连,高配车上还用了LED光源,在镀铬条的装饰上,营造出一种非常时尚的感觉。

该车是一辆紧凑型的车,车身自然不会有宽大粗犷的感觉,它带给女性的是一种小巧可爱的模样,这正好符合了女性的审美,车顶采用的是悬浮式的设计,搭配着漂亮的轮毂,带来的动感是很强的。尾部跟前大灯相呼应,同样是犀利的造型,在亮起后很炫酷。

尺寸方面日产骐达达到了4393*1766*1529mm,轴距为2700mm,由此可以判断出,它的尺寸在同级中的优势是很强的,所以空间是没有问题的。车内用的是纯黑的设计,或许对女性来说不够时尚,但大气感很明显,中控的布局也是非常简洁的,使女性朋友操作起来更加容易上手。

虽然日产骐达全系的车上只用了一款1.6L自吸发动机,但带来的马力是很不错的,最大可以达到126匹,最大的扭矩为154牛米,配备的是5MT和CVT无级变速箱,油耗仅在6升左右。

经济实用是骐达最大的优势,作为一个顾家的女性来说,这样的紧凑型车确实是非常适合的,而且它也比较容易上手,是非常适合女司机的。无论是经济有限又想为家里女性购车,还是想为自己买工作代步车,这款都是可以考虑的喔!