笔落惊风雨,看神笔少侠用一支笔创造出精彩绝伦的创奇故事

2014年,由神话故事改编的动画电影《神笔马良》一度虏获众影迷的心,《神笔马良》的电影佳作让影迷们看完仍直呼不过瘾。现在,影迷们有福了,神笔的传奇故事,在5月11日获得延续。由企鹅影视出品,腾讯新闻联合首发的东方奇幻网络电影《神笔奇侠传》正式登陆腾讯。该片由张大尉执导,林扬、翟艺舒、高昕主演。影片围绕着一支可以落笔成真的神笔,以全新的角度讲述了一个少年英雄行侠江湖,用神笔救世匡扶正义的故事。

神笔创造的神奇,是能把死物变成活物,《神笔奇侠传》中的林欢在银屏上把神笔的奇幻能力展现得淋漓尽致,而今腾讯动漫推出的《神笔马尚》也获得漫友们的热捧。《神笔马尚》人气量为13亿,收藏量为920659,总评分为8.7,这样的超人气作品实在令人心醉。

《神笔马尚》讲述的是一个拥有神笔的少年和他的灵魂画作的轻松搞笑日常,他们在现代社会中匡扶正义,救死扶伤。但却有异于其他行侠之人,马尚的行侠仗义是需要报酬的,因为套用他一句话:“行侠仗义也需要有钱有装备”。当然前提是他解救的人是有钱人,而不是老弱病残的穷人。

面对真正需要帮助的弱小,马尚也会义无反顾的出手。就像有一天马尚放学回家,在路上遇到了被抢劫的小女孩。这时,他就会运用神笔的力量,解救小女孩于水深火热中。

动漫《神奇马尚》能获得超级人气量,不仅因为马尚的行侠仗义,还因为这一集动漫的轻松搞笑因素,特别是马尚与他的灵魂画作马赛可的搞笑日常,更让漫友们大笑不止。刚开始马尚画画的功力很一般,常常把马赛可画得很丑,因此引发的搞笑事件时常发生。

神笔拥有的非凡能力,让人垂涎三尺。自然拥有神奇能力神笔的马尚,也就成为了别人眼中的香饽饽。为了抢神笔,这对夫妻档不惜大打出手。而马尚与马赛可这对合作无间的亲密伙伴也只能并肩作战,共同对敌。

接下来,身怀奇宝的马尚和马赛可即将面临什么?他们是否与《神笔奇侠传》的林欢一样,能把神笔的真正力量发挥得淋漓尽致,让需要帮助的人真正获得帮助呢?在日常轻松搞笑的生活中,看这对亲密无间的CP如何走出不一样的人生路?那么喜欢动漫的友友们,可就要好好关注腾讯动漫《神笔马尚》哦!