科尔曼从中超球队下课,英国球迷都来落井下石了!

  今天中午,河北华夏幸福宣布主教练科尔曼离任,英国《每日邮报》也很快得到了这个消息并进行了报道。那么英国球迷是怎么看待的呢?

  在《每日邮报》的评论区,不少英国球迷并没有对科尔曼的这次下课感到意外,甚至表示他之前带威尔士进欧洲杯四强是因为幸运。

  “我整不明白科尔曼是怎么还能在足坛找到工作的......每家俱乐部都被他带跪了,他也是很走运了,2016年威尔士队拥有健康的贝尔和拉姆塞。”

  “特朗普可能会比他做得更好。”

  “人们什么时候才会明白他是个完全没用的家伙,执教俱乐部对他来说就是个灾难。他很幸运,当年带的威尔士代表队是‘两人的球队’,他就是个背景板。这下他完蛋了吧。”

  “令我惊讶的是又一名英国教练去海外执教然后失败而归,因为英国教练都不行,你说巧不巧,进入欧战决赛的教练都不是英国人执教。”不过也有球迷反对这一观点,认为“你的逻辑是不对的,拿一个国家来和世界上其他的国家比是有失偏颇的。一个意大利人,一个德国人,一个西班牙人和一个阿根廷人并不代表着世界(其他地方)会有比英国更好的教练,只代表这这些地方有比英国更多的人口。”

  “执教威尔士之前就很烂,离开威尔士之后还是这么烂。”

  “那支威尔士代表队是加里-斯皮德留下的遗产,任何人接手都能带得很好。在接手威尔士之前,科尔曼就是个垃圾,离开威尔士也一样。尽管俱乐部也都知道这一点,但是2016年欧洲杯后,‘可怕的是’桑德兰队还给他提供了合同。”

  “他可能是世界上最差的主教练。”另有球迷回复:“不,是麦克拉伦。”“和麦克拉伦的雨伞。”

  “可能对威尔士来说他是对的人,在对的时间执教了球队,但我仍然不认为他是好教练。他可能会得到另一份教练工作,但还是不会成功。”

  “几年前我就说过,这人当教练就是浪费时间。完全就是个废物,他正在用行动证明我是对的。”

  “在游戏里也是世界上最烂的主教练之一。”

  “他就不应该离开威尔士的帅位。”

  “好教练啊!可能圣诞节就去曼联了...hhhhhh”

  “没啥用的教练,可能是下一任布莱顿主帅。”

  “他毁了桑德兰。”

  “又一个没用的英国教练,在威尔士算他走运。”

  “我记得他在执教威尔士的时候在征召拉姆塞的问题上和温格起过争执,对温格有过大不敬。”